Карты банка Приморье (читают 4)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

astin

Участник
Спасибо
195
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
27.02.20
Опыт
133/24

Alvin

Старожил
Спасибо
30
Город
Москва
Кэшбек уже появился в истории и в выписке, значит завтра будет на карте.
То есть он сначала появляется в истории, а только на следующий день фактически на карте?! А я думаю почему у меня сумма не прибавилась, хотя в истории отражён кешбэк.
История и выписка это же в этом банке одно и то же, ничего не проясняет.
Технологическое состоянии банка обескураживает.

Winntry

Участник
Спасибо
38
Город
Москва
Стаж c
05.09.16
Опыт
368/20
У меня кэшбэк уже выплачен, но сумма не сходится, я рассчитывала еще на 500+ рублей по предыдущей акции, которая была до 30 сентября (медицина, маркетплейсы, еще что-то). Там еще впервые было правило насчет 25% акционных покупок от общего числа покупок, так что я высчитывала все траты по карте. Не сохранила правила акации и на сайте банка не могу найти, но по идее тоже должны были выплачивать не ранее 5 и не позднее 10 рабочгео дня в месяце, следующем за месяцем окончания акции.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,540
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня кэшбэк уже выплачен, но сумма не сходится, я рассчитывала еще на 500+ рублей по предыдущей акции, которая была до 30 сентября (медицина, маркетплейсы, еще что-то). Там еще впервые было правило насчет 25% акционных покупок от общего числа покупок, так что я высчитывала все траты по карте. Не сохранила правила акации и на сайте банка не могу найти, но по идее тоже должны были выплачивать не ранее 5 и не позднее 10 рабочгео дня в месяце, следующем за месяцем окончания акции.
У меня тоже по двум аккаунтам не выплатили акционный кешбек, хотя все условия были соблюдены.

Winntry

Участник
Спасибо
38
Город
Москва
Стаж c
05.09.16
Опыт
368/20
Нашла правила тут в теме: Нужный кэшбэк.
Сейчас позвоню на ГЛ, но там очень тупые девочки, к сожалению (например, глядя в правила, утверждали, что в маркетплейсы входит только Яндекс-маркет )))

• Спасибо!
Реакции: таня-руднева

Winntry

Участник
Спасибо
38
Город
Москва
Стаж c
05.09.16
Опыт
368/20
Позвонила. Сказали, что кэшбэк и обычный, и акционный выплачен, назвали суммы - обычный действительно меньше обычного, т.к. в сентябре уезжала и особо много не тратила. А акционный начислен вдвое меньше, и сразу стало очевидно, что не вошла крупная покупка, сделанная сразу после присоединения к акции (пока еще надпись в приложении не появилась). Я ведь специально позвонила тогда на ГЛ и спросила: если я уже заполнила анкету, но пока надпись не появилась, уже можно делать покупку или пока нельзя? И меня уверили, что можно. Может, это потому, что было воскресенье, вроде как нерабочий день, а они считают присоединение с рабочего дня? В правилах ничего такого нет. Оставила обращение, подожду. Ожидала, кстати, что начислят двумя траншами, обычный и акционный раздельно, как начисляли 500 рублей по акции перевода пенсии.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,125
Новый пользователь
Algabas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...
    Всё прошло на отлично . :hi::ok::good::champagne:
    Лучше в юанях. Закажите еще одну, а на всякий случай - две. Вдруг банкомат сожрёт или потеряете. Там два похожих тарифных плана.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм