Карты банка Приморье (читают 12)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

YuriS

Мастер
Спасибо
6,128
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня снова сделал в 10.45 по Москве и вот жду, придёт он или нет, чтобы сегодня уже за этот день % начислили?
Сам себе и отвечаю. Может и другим тут тоже пригодится. Перевод с ФУ сюда пришёл ровно через полтора часа, но главное, что пришёл и лучше делать его пораньше, чтобы пришёл этим же днём.

таня-руднева

Участник
Спасибо
245
А я решила эксперимент провести . Ушла в ВТБ. Но перевела сюда городские доплаты. Выше писали что получают кешбек 8 % за городские. В Санкт Петербурге кажется. Вот незнаю .

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,128
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А я решила эксперимент провести . Ушла в ВТБ. Но перевела сюда городские доплаты. Выше писали что получают кешбек 8 % за городские. В Санкт Петербурге кажется. Вот незнаю .
Может потом тоже сюда переведу соц. доплаты, если уходить с пенсией надумаю. А пока их в ВТБ получаю, пенсию оттуда перевёл а они вот там остались.

• Спасибо!
Реакции: таня-руднева

flaims

Участник
Спасибо
285
Я сегодня до банка прокатилась и открыла на 50к.
Заодно спросила, что будет со ставкой, если пенсия перестанет приходить. Маринка мне сказала, что должно быть как минимум 3 зачисления пенсии. Так что я привязана к банку до сентября включительно. А ведь хотела сбегать на месяцок в ВТБ за бонусом :). Сбегаю в декабре - вклад заканчивается до даты зачисления.
Жаль, что вчерашнее зачисление пенсии уже не в зачет.
В МП ставка 20%.
И да, тариф карты сменили на 2.0. Заверили, что отличие от прежнего Пенсионного только в том, что без пенсии ПНО будет не 7%, а 3. А все остальное совпадает.
Подскажите, пожалуйста, где здесь можно подробнее почитать про этот пенсионный вклад в Приморье ?
В МП сегодня вообще не войти и с интернетом в СПб сегодня проблемы
Сейчас получаю в этом банке пенсию . Карта с 8% на аптеку/ супер мсс 5411

YuriS

Мастер
Спасибо
6,128
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Подскажите, пожалуйста, где здесь можно подробнее почитать про этот пенсионный вклад в Приморье ?
А, что Вас конкретно интересует? Вот здесь на их сайте https://www.primbank.ru/deposit/vklad-pencionniy/ вроде всё подробно написано. Внизу стр-цы есть условия и ответы тоже.

• Спасибо!
Реакции: таня-руднева

LenaA

Участник
Спасибо
122
Город
СПб
Вопрос снят, все рассказали по телефону ГЛ :daisy:

Друзья, можно короткую инструкцию по переводу пенсии в Приморье и получению Пенсионной карты, недавно стала получать пенсию по стажу, т.к по возрасту еще не достигла, пару раз уже получала в ВТБ,
1) для перевода пенсии оформить заявление на Госуслугах? Как быстро это происходит?
2) получить Пенсионную карту или можно поменять тариф на существующей карте банка Приморье, полученной к Металлическому счету? она без кезшбечная.
3) далее можно открыть вклад Пенсионный и начать пользоваться картой через месяц?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,242
Пользователи
7,518
Новый пользователь
GGopnik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм