N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,705
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Мне кажется можно ещё месяц тратить без получения пенсии и будет кешбэк... Вроде, раньше так было.В июне я пенсию получала. Вот пришел кешбек. В июле не получаю,но по получаю доплаты к пенсии. Трачу как обычно. Узнаю только в августе? Или можно еще как то узнать ?
все так: пенсии не было - кашу налилиМне кажется можно ещё месяц тратить без получения пенсии и будет кешбэк... Вроде, раньше так было.
ПИН я не знала (посколько изменить ПИН код в ИБ нельзя), очередь поджимала, так что пришлось платить картой другого банка (оплата прошла мгновенно). Больше 200 бонусов/рублей - мимо кассы...
Плачу телефоном, ни одного отказа, ни разу пин-кода не запрашивал, правда больше 5 тысяч не было разовой оплаты.У меня в събботу в Ленте ПОС-терминал вообще не среагировал на карту банка (терминал Сбера с улыбками). Обе с кассиршей раз 5-6 пытались заставить карту хотя бы сказать "Мяу!", но реакция появилась только после того, как кассирша вставила карту в терминалПИН я не знала (посколько изменить ПИН код в ИБ нельзя), очередь поджимала, так что пришлось платить картой другого банка (оплата прошла мгновенно). Больше 200 бонусов/рублей - мимо кассы...
Ранее 2 раза были подобные проблемы в кондитерских с теми же терминалами Сбера с улыбками, но суммы были мелкие, с 5-6 раза оплата проходила...
Имейте ввиду и запоминайте ПИН!![]()
Если есть Сберовская КК и на ней остатки лимита, можете попробовать сделать перевод покупки.и вообще черт меня дернул оплатить Сберовской картой вообще без каши
С пустой карты - снятие. Если карта непустая - снятие больше, чем на балансе.что запрашивать чтоб не налететь на комсу?
Прочитал но так и не понял какой% кб предлагают то!?Акция на август-сентябрь
https://www.primbank.ru/deposit/aktsiya-marafon-keshbekov-ot-banka-primore
Позвонила. Сами не знают. Пока вроде понятно что максимум это возврат 500 рублей в месяц.Прочитал но так и не понял какой% кб предлагают то!?
5%Прочитал но так и не понял какой% кб предлагают то!?
В Правилах указано- 5%. И условие не более 25% от покупок .Прочитал но так и не понял какой% кб предлагают то!?
На главной странице Акция "Нужный кешбэк".Позвонила. Сами не знают. Пока вроде понятно что максимум это возврат 500 рублей в месяц.
Зарегистрировалась, почему бы и нет.
Для получения 8% нужно перевести пенсию в банк.короче, как я понял 8% каши для супермаркетов для непенсионеров не светит?
А какое условие акции 8% каши для персионеров? без условий, без лимитов? или тоже с заморочками?
Кто-то хотел проверить, подойдёт ли перечисление социальных выплат.Для получения 8% нужно перевести пенсию в банк.
"