N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,681
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Под Приморье подходит. Вообще это основной код аптек.Может,кто пользуется Магнит аптекой? В моем районе нет магнитов и не в теме. Но,сейчас нужный препарат дешевле и готова прокатиться.Там новеньким вроде 10% дают. Судя по поиску МСС будет 5912? Это подходит под аптеку Приморья 8%,? Или Примсоц м 5% надёжней?
За 5912 Приморье дает 8%.МСС будет 5912? Это подходит под аптеку Приморья 8%,?
Кашей я там пользуюсь, из-за неё и не перехожу никуда дальше. А вот про Пенсионный под 23% на 700 тысяч., я проспал наверно или это давно было?тем более имея там Пенсионный под 23% на 700 тысяч. Но кешбек там отличный для пенсионеров 8% на суперы и аптеки
Я открывал 29 марта на 181 день под 23%, сейчас 22,5% - вполне актуально.Кашей я там пользуюсь, из-за неё и не перехожу никуда дальше. А вот про Пенсионный под 23% на 700 тысяч., я проспал наверно или это давно было?
тоже искать начала и не нашла в приложении.пенсия пока в Приморье@Alex85, У меня Пенсионного нет в МП, хотя сама пенсионная карта есть. Или это только в офисе дают?

Она аналогична обычной пенсионной. При открытии вклада в отделении переключают на эту программу автоматически."22,5 %
Указана повышенная ставка при условии зачисления пенсионных выплат на счет банковской карты
с программой лояльности «Пенсионный 2.0»
Из МП : " вид карты - Мир Продвинутая Пенсионная"
Как узнать программу лояльности? Видимо, подключена не Пенсионный 2.0
Обсуждали этот вклад в марте, когда он только появился. По-моему даже в этой ветке. И про новую программу лояльности тоже были посты.Что-то уж слишком хорошие % тогда здесь дают, про которые никто не знает
Я вроде отслеживаю постоянно все темы, но на 181 день под 22,5% я лично впервые слышу.
Это значит надо перевести на карту 700К, и там с неё уже они сами вклад откроют?В офисе, так как на Пенсионный 2.0 только там можно переключиться.
Или так, или наличкой. Можно не всю сумму сразу, он пополняемый в течении 30 дней. Пополнять можно уже в МП.Это значит надо перевести на карту 700К, и там с неё уже они сами вклад откроют?
Вот жуки, что тут сказать.Открытие вклада через системы дистанционного обслуживания (Мобильный банк, Интернет-банк) не предусмотрено.
Тогда может его заранее лучше будет открыть на минимальные 50К а потом пополнить, а то у меня средства только 24.06 освобождаются?Или так, или наличкой. Можно не всю сумму сразу, он пополняемый в течении 30 дней. Пополнять можно уже в МП.
Ну 50 тысяч нужно как минимум внести.Тогда может его заранее лучше будет открыть а потом пополнить, а то у меня средства только 24.06 освобождаются?
Тогда отлично,что пополняемый. А его всего один можно открыть, с пополнением до 700? Разово, или потом пролонгируется?Ну 50 тысяч нужно как минимум внести.
Разово. Про пролонгацию информации нет, но когда закроется поеду в отделение переокрывать, если он к тому времени будет жив. У меня на 181 день открыт, у кого на 91 день скоро заканчивается, думаю они поделятся информацией.Тогда отлично,что пополняемый. А его всего один можно открыть, с пополнением до 700? Разово, или потом пролонгируется?