Карты банка Приморье (читают 10)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,099
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Жаль только не вовремя тут новые предложения хорошие от других банков появились, как только сюда вошёл, хотя до этого везде полная тишина была и пришлось пол года наверное в ВТБ сидеть. Но 8% это очень хорошо, и потом 100 раз уже подумаю, а стоит уходить отсюда из-за разовых акций.
Юр, для хороших предложений можно уйти, а потом опять вернуться))
Я вот так и планировала сначала, но никак не могу вернуться, потому что "хорошие предложения" не кончаются пока)))

• Спасибо!
Реакции: 9000alex и YuriS

Alex85

Мастер
Спасибо
3,311
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Имхо Вы не правы, и мне в офисе две разных маринки повторили слово в слово, что здесь @9000alex, выше написал. Тем более я там был утром самый первый и мог вполне немного подождать, тк сразу обычно меняю везде пин-код на свой.
Абсолютно верно. Пока смс об активации не придет, пин не поменяешь, в день получения в Москве это нереально, получал карту сам и за двух афлов практически во время открытия офиса. Только у Суприм удалось поменять пин в день открытия, она уже пришла активированная через неделю после заказа.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,311
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Вложения

• Screenshot_20250518-104342.jpg
    Screenshot_20250518-104342.jpg
    181.8 KB · Просмотры: 14
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и gorod_spit

YuriS

Мастер
Спасибо
5,775
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот я в декабре ушел сюда и пока не собираюсь уходить.
Разовая акция это хорошо, но мне постоянство нравится больше
Год бегал по всяким акциям, а тут понравилось
Из-за 1000₽ я бы тоже не рыпался даже. А из-за 3000 - 3500, можно и побегать.
Но это раньше, а сейчас нас и здесь не плохо кормят кашей :kopilka: Жаль только МСС 5411 всего один и даже нет 5499, который часто у нас тут встречается, например в разных мясных и рыбных лавках на рынке, и там-же в магазине Красная икра и тд, где везде 5499

На днях в рыбной лавке покупал деликатесы на крупную сумму и ещё в прошлом мес там был 5411, а тут решил все-же проверить МСС ОТП картой и как чувствовал, МСС изменился на 5499, и пришлось тогда Сберовской КК расплачиваться там с длинным грейсом.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,311
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Из-за 1000₽ я бы тоже не рыпался даже. А из-за 3000 - 3500, можно и побегать.
Но это раньше, а сейчас нас и здесь не плохо кормят кашей :kopilka: Жаль только МСС 5411 всего один и даже нет 5499, который часто у нас тут встречается, например в разных мясных и рыбных лавках на рынке, и там-же в магазине Красная икра и тд, где везде 5499

На днях в рыбной лавке покупал деликатесы на крупную сумму и ещё в прошлом мес там был 5411, а тут решил все-же проверить МСС ОТП картой и как чувствовал, МСС изменился на 5499, и пришлось тогда Сберовской КК расплачиваться там с длинным грейсом.
В отделении девочки советовали писать через связь с банком в МП насчет 5499, если накопится какое-то количество пожеланий, то может добавят этот МСС для пенсионеров. Я думал в Пенсионной 2.0 добавят, но мимо. У моей жены каждый месяц на одних супермаркетах и аптеках 3 тысячи выходит кешбека, смысла уходить ради разовой выплаты нет никакого. Я четыре банка пропрыгал, пока до Приморья добрался, в мае получил последние 500 рублей, теперь жду, когда вклад Пенсионный закончится и попрыгаю дальше.🤣

• Спасибо!
Реакции: hope

swwsalex

Участник
Спасибо
49
Ну да, пенсия идёт - кешбэк 8% есть
Ну если уж совсем точно, то КБ изменится на 8% с 1 числа следующего месяца после прихода пенсии (п6.2)
6.2. Правила начисления: процент на остаток и повышенный кешбэк будут начисляться вмесяце, следующем за месяцем, в котором поступила пенсионная выплата. Если по счетуклиента зачисления пенсионных выплат отсутствуют в течение 2-х месяцев, то клиентпереводится на условия программы лояльности Пенсионный 2.0.
6.2.1. Перевод Участника на бонусную программу «30, 8 и 8 за перевод пенсии в Банк«Приморье»» осуществляется 1 числа месяца, следующего за отчетным с пенсионныминачислениями. Исключением является 1 февраля. 1 февраля осуществляется только перевод наусловия обслуживания карт с пенсионными выплатами. Обратный перевод не осуществляется.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и digi_spb

noelk

Участник
Спасибо
34
Имхо Вы не правы, и мне в офисе две разных маринки повторили слово в слово, что здесь @9000alex, выше написал. Тем более я там был утром самый первый и мог вполне немного подождать, тк сразу обычно меняю везде пин-код на свой.
Значит, наши питерские маринки лучше ваших, раз объяснили мне сразу, что если успеем отправить документы до 12..12:30, то карта активируется сегодня, минут через 20-30 после отправки. Что и произошло.

Может быть, в других офисах отправляют документы на активацию не по мере поступления, а скопом в конце дня. Я не знаю, но мой опыт таков, как я описал его выше.

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

9000alex

Старожил
Спасибо
187
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
Не будем уж соревноваться, чьи Маринки лучше. Кстати, ваши питерские (а карту я получал в СПб) маринки именно вот так и сказали, как я написал в предыдущем посте. Да и не маринки они вообще-то, а приятные женщины. Очень понравилось обслуживание.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

YuriS

Мастер
Спасибо
5,775
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У моей жены каждый месяц на одних супермаркетах и аптеках 3 тысячи выходит кешбека, смысла уходить ради разовой выплаты нет никакого.
У меня тут всего 1400+р каши вышло в первый месяц, т.к. кроме 5411 ещё есть покупки в магазинах и с другими МСС, которых здесь нет, но есть все они в ОТП. Правда там всего 3% на Суперы дают, что очень мало.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

YuriS

Мастер
Спасибо
5,775
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну если уж совсем точно, то КБ изменится на 8% с 1 числа следующего месяца после прихода пенсии (п6.2)
6.2. Правила начисления: процент на остаток и повышенный кешбэк будут начисляться вмесяце, следующем за месяцем, в котором поступила пенсионная выплата. Если по счетуклиента зачисления пенсионных выплат отсутствуют в течение 2-х месяцев, то клиентпереводится на условия программы лояльности Пенсионный 2.0.
6.2.1. Перевод Участника на бонусную программу «30, 8 и 8 за перевод пенсии в Банк«Приморье»» осуществляется 1 числа месяца, следующего за отчетным с пенсионныминачислениями. Исключением является 1 февраля. 1 февраля осуществляется только перевод наусловия обслуживания карт с пенсионными выплатами. Обратный перевод не осуществляется.
Получается тогда, что если пришёл туда повторно, то первую кашу в 8% получишь только через два мес на третий :scratch_one-s_head:

Первый - пенсия, второй траты, и третий - каша.

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
3,311
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Получается тогда, что если пришёл туда повторно, то первую кашу в 8% получишь только через два мес на третий :scratch_one-s_head:

Первый - пенсия, второй траты, и третий - каша.
Ну как-то так. А где по другому?

• Спасибо!

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,054
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
только до 31.03.2026, после лафа кончается))
Не факт, что кончится.
Обычно банки продлевают условия.
И здесь акцию 500х6 за перевод пенсии уже несколько раз продлевали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,359
Новый пользователь
t_v

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм