Карты банка Приморье (читают 4)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

flaims

Участник
Спасибо
199
Вроде бы и нет, но они ввели Приложение 16, которым разделили карты на до 28.02.25 и после 01.03.25.
Раньше как. Нет пенсии - нет хорошего кэша.

А нонче: "6.1.1. При зачислении пенсионных выплат на пенсионную карту Банка «Приморье» в срок до 01.03.2026г., Участник переводится с программы лояльности Пенсионный 2.0. на условия бонусной программы «30, 8 и 8 за перевод пенсии в Банк «Приморье»".
В чем сакральный смысл сего действия?
Получается как с сусликом, мы его не видим, но он есть. :) Будем посмотреть дальше.

Я уже год пенсионЭр в Приморье. Проблем 0. Выплату 3000 рэ (6*500) за перевод пенсии давно проел, кэш нормальный, начисляется без округлений до копейки, пенсия 6 - 9 числа (МО).
Пока всё в Приморье меня устраивает. :good:
То есть, если получил хотя бы раз пенсию на Приморье в период по 28.02.25 включительно, то теперь даже без получения пенсии в банке будешь получать КБ 8% за аптеки и суперы и 30% за транспорт ( 4111, 4131) ?
Или все совсем ни так ?

Rina

Участник
Спасибо
48
То есть, если получил хотя бы раз пенсию на Приморье в период по 28.02.25 включительно, то теперь даже без получения пенсии в банке будешь получать КБ 8% за аптеки и суперы и 30% за транспорт ( 4111, 4131) ?
Или все совсем ни так ?
Хорошо,если бы это стало так,но сомнительно.В самом деле что-то непонятно в чем разница?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,904
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Я уже год пенсионЭр в Приморье. Проблем 0. Выплату 3000 рэ (6*500) за перевод пенсии давно проел, кэш нормальный, начисляется без округлений до копейки, пенсия 6 - 9 числа (МО).
Пока всё в Приморье меня устраивает. :good:
Аналогично.
ВСе совпадает, кроме даты выплаты.
Даже не хочу никуда бегать за бонусами по переводу пенсии.

olgaju

Участник
Спасибо
315
Город
Москва
30 % кешбека на автобусные перевозки и электропоезда ...это значит использовать в любом городе России и Крыма можно для транспорта и электричек или там,где живёшь?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,981
Новый пользователь
Aleksid1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм