Карты Ак Барс банка (читают 6)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,219
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да уж... по просьбе трудящихся, не иначе )
Эх, хороша была закрытая Забота ...
Чтобы им там пусто было этим придуркам. У меня Забота была единственной картой, которой можно было оффлайн платить. Пошли они тогда нахрен с своей такой "заботой"))

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
91
Позвонил на горячку, а они говорят что платная ЗАБОТА, ничего нового не получали

chudak

Мастер
Спасибо
4,683
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Если бы была уверенность, что банк, условно, через месяц опять не передумает, то можно было бы и съездить, а так в преддверии закона о 20 картах, смысла не вижу трепыхаться.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
280
Тоже закрыла Заботу и оставила цифровую карту Жителя РТ.
Обратите внимание, Заботу выдавали давно, у моей срок истекает в июне этого года.
В тарифах банка при истечении срока карты с 13 месяца начинает взыскиваться комиссия.
Так что нафиг эти игры спишут/не спишут.
Закрыл и забыл как говорится)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ura52r, YuriS и <A>

Люба

Участник
Спасибо
143
Позвонил на горячку, а они говорят что платная ЗАБОТА, ничего нового не получали
у меня в МП в тарифе снова написано, что бесплатное обслуживание, хотя на прошлой неделе появилось условно платное.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
726
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
28.04 заказал карту в СПб, каждый день мурыжат с доставкой, перекидывают с одного на другого. Мне надо вклад онлайн открыть, что за банк такой, звездец какой-то.:bеее:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,537
Пользователи
9,116
Новый пользователь
lordkag33

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм