Карты Ак Барс банка (читают 4)

O.Yu

Участник
Спасибо
1,188
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Посмотрела сегодня категории кэша на июнь. Была слабая надежда, что, может, они все таки каждый месяц будут менять % кэша по каждой предлагаемой категории. Но, нет. Все тот же список категорий и те же %% по каждой. Печально. Так то у меня ранее, до обновления их ПЛ , по моей кредитке, например, были три постоянные категории по 5%, которые меня абсолютно устраивали. Теперь у них общая ПЛ и для дебетовок и для кредитов, и по тем трём категориям только 3% дают, жадины. А те, где дают от 5%, мне не нать - Дути фри , книги, дети, красота, такси...

Twiggy

Участник
Спасибо
73
В мобильном приложении никаких уведомлений не было, смс тоже.
Кого-то предупредили как положено? Про выбор кешбека по нескольку раз присылали уведомление.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,158
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я тоже вчера закрыла Заботу, а цифровую Карту жителя Татарстана открыла. Подсказали в другой теме, что она бесплатная.
Я тоже самое. Оставил цифровую Карту жителя Татарстана на 2-х аккаунтах, правда не помню, когда и зачем их открывал, если у меня были ещё Забота, и цифровая Ак Барс Evolution.

Надо что-то оставить, или открыть для СБП и не только.
Например, я редко захожу в мобильное приложение АкБарса, вчера заставили обновить его. Потом просили войти по номеру карты, или по логину паролю. А если пароль забыть и карты нет, то вообще не войдёшь, наверное)
А вот тут у меня чуть песец не случился) Я себе все карты позакрывал, кроме КЖТ, и хорошо, что у меня на моём логине пароль сохранился, тк по Заботе я уже не смог в МП зайти. И хорошо, что догадался сохранить все реквизиты карты жителя Татарстана у родственника, тк пароль там никогда не делал и всегда тоже заходил в приложение по карте Забота, собственно потом тоже пытался зайти уже в своё приложение, чтобы у себя сохранить реквизиты карты жителя Татарстана для входа в приложение, что надо было сразу сделать.
И ещё на всякий случай закрыл счета, которые в банке открывали с вкладом раньше.

Последнее редактирование:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,295
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Получала дебетовку неименную к вкладу в конце года для СБП. Сразу подключили подписку премиум. Пока был вклад она была бесплатная. С 01.06. подписку закроют, по идее, за май могут списать 2999р, если 2 млн в мае не было на счетах? Чат сказал, переключат на тариф Стандартный, вроде обслуживание бесплатно. СМС отключены. Сегодня обнулила её от остатка. Оставить или закрыть?
Карту заблокировала, счет закроется через 60 дней.

Последнее редактирование:

Umstein

Старожил
Спасибо
172
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Уточните пожалуйста, если подать заявление на закрытие карты, то уже сразу будет не возможно войти в приложение или ИБ? Нельзя ли базовую подписку подключить к карте "Забота"?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,295
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Umstein, я вхожу в МП, по короткому пин-коду. А вот в ИБ требует номер телефона и номер карты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,077
Новый пользователь
MEGA KASSA

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм