• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кешбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 13)

Егора

Участник
Спасибо
9
Нет, для апельсиновой карты открывается отдельный счёт, который поменять нельзя.

Нет, это две разных программы лояльности.

UPD: оказывается, теперь можно - см. скрины ниже.
У меня всё наоборот. Сегодня заказала апельсиновый пластик, появилась виртуальная карта, счёт один с Альфой. Т к Альфа сейчас основная, категорически не устроил такой расклад, быстренько открыла счёт причём для соц выплат и привязала к нему Апельсин :dntknw: . Ни каких проблем не возникло. Может завтра, когда привезут пластик, что то поменяется?

plover

Модератор
Спасибо
4,636
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
  • Спасибо!
Реакции: Егора

Егора

Участник
Спасибо
9
Где-то читал, что для старых (зелёных) карт переподключение к другому счёту не работает, а только для новых.
Карту получила. Счёт карточный можно открыть новый без проблем. Представитель банка сам хотел это сделать:nea:Выпрлнила условие, получение баллов при трате от 500 р, жду поощрение от банка....хотя являюсь клиентом Альфа, могут и не дать.. Выгодна ли мне карта пока не поняла. После покупки начислили 200 апельсинок:dance3:.Пыталась понять, что за что?!!, но решила, что это бесполезно. Пока ощущение 50/50.

Вложения

• Screenshot_2026-04-06-14-30-46-63_06881e80c32bc911d966b483f8ec4c37.jpg
    Screenshot_2026-04-06-14-30-46-63_06881e80c32bc911d966b483f8ec4c37.jpg
    93 KB · Просмотры: 10

mistenas

Мастер
Спасибо
291
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Карту получила. Счёт карточный можно открыть новый без проблем. Представитель банка сам хотел это сделать:nea:Выпрлнила условие, получение баллов при трате от 500 р, жду поощрение от банка....хотя являюсь клиентом Альфа, могут и не дать.. Выгодна ли мне карта пока не поняла. После покупки начислили 200 апельсинок:dance3:.Пыталась понять, что за что?!!, но решила, что это бесполезно. Пока ощущение 50/50.
:why_me: судя по скрину, в 5ке закупались, если воспользоваться доставкой, например, Тбанка - имели б кешбек 60-50-40_...% со своих покупок, а не мелочились апельсином :)

• Спасибо!
Реакции: Егора

Егора

Участник
Спасибо
9
:why_me: судя по скрину, в 5ке закупались, если воспользоваться доставкой, например, Тбанка - имели б кешбек 60-50-40_...% со своих покупок, а не мелочились апельсином :)
Тбанка карты нет, к сожалению. В своё время выбирала между ним и Альфой. Но спасибо за подсказку, буду иметь ввиду. Апельсин скорей всего будет на всяк случай, по исчерпанию лимита кэша у Альфы.
Да и то буду смотреть, у меня ещё пенсионное и что мне подсказывает, что даже с ним выгодней покупать, чем апельсинками :scratch_one-s_head:

Егора

Участник
Спасибо
9
Не все ею пользуются - по разным причинам.
Вы правы. Я впервые воспользовалась в субботу, до этого ни разу. Мне нравится самой ходить и выбирать., и не нравится сидеть и ждать курьера пол дня., когда магазин под боком. И может я не права, но, показалось, что на сайте цены выше

It's me

Мастер
Спасибо
1,122
Стаж c
14.08.14
Вы правы. Я впервые воспользовалась в субботу, до этого ни разу. Мне нравится самой ходить и выбирать., и не нравится сидеть и ждать курьера пол дня., когда магазин под боком. И может я не права, но, показалось, что на сайте цены выше
А когда в доме где ты живешь две 5-ки, с каждого торца по одной 5-ки, то вообще глупо ждать какого то курьера, особенно если тебе нужен один конкретный товар, а не набирать корзину на какую-то сумму.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Александр Дьючков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм