Карта рассрочки Халва от Совкомбанка (читают 12)

banki_ru_login

Участник
Спасибо
56
Вопрос по социальной Халве. Я пенсионер по возрасту, перешел из Хоума. Однако и дебетовую Халву и карту рассрочки мне сделали обычные (не социальные).
Пенсионеры, как у вас?
Ну и что делать, куда обращаться. Для социальной меньше тарифы и по Десятке, и по ВиВ, так что имеет смысл озаботиться заранее, до истечения льготных 3-х месяцев.

Chairman

Участник
Спасибо
336
Что значит "непогашенная рассрочка" в хомяке? Непогашенный Мин. платеж?
Нет, именно непогашенная рассрочка. В хомяке была услуга - перевод покупки в рассрочку. В целом услуга была невыгодной, поскольку за рассрочку снималась комса ежемесячно и ей мало кто пользовался в здравом уме, но в июле-августе у Хомяка была акция, по которой давали кашу 20% на все покупки и одним из условий участия в ней было оформление рассрочки на одну из покупок. За счет щедрой каши комса по этой рассрочке с лихвой окупалась.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

bloko

Участник
Спасибо
8
У вас в хомяке не было непогашенных рассрочек? У меня была и теперь в совке точно также как у вас в графике платежей отображается погашение комиссии по хомячей рассрочке, а сам остаток долга по ней разбили в новую рассрочку на 6 мес. отдельной строкой от остального долга.
Рассрочек не было.А рассрочка на 6 месяцев у Вас бесплатная,а то о меня ещё и платная она на 6 месяцев 1% получилась от суммы задолженности.

Maxim98

Мастер
Спасибо
200
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А может кто-нибудь посмотреть, какой БИК у счетов карт, перешедших из Хомяка
043469743 или 045004763

bloko

Участник
Спасибо
8
Точно? Может забыли? В июле-августе не участвовали в акции Хомяка "20% на все"?
Да наверное осталась с тех времён.Сейчас поднял выписку из хомяка.Но почему же рассрочку платную на весь долг сделали.

Chairman

Участник
Спасибо
336
Но почему же рассрочку платную на весь долг сделали.
С чего вы решили что она платная? С вас берут только комсу 19р./мес., которая полагалась по хомячей рассрочке до ее полного погашения. Они вам просто разбили в графике платежей общую сумму долга по карте на две составляющие: непогашенную сумму по хомячей рассрочке и остальные покупки.

bloko

Участник
Спасибо
8
С чего вы решили что она платная? С вас берут только комсу 19р./мес., которая полагалась по хомячей рассрочке до ее полного погашения. Они вам просто разбили в графике платежей общую сумму долга по карте на две составляющие: непогашенную сумму по хомячей рассрочке и остальные покупки.
В следующем платеже видно

Вложения

• Screenshot_2024-11-14-14-00-17-13_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.jpg
    Screenshot_2024-11-14-14-00-17-13_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 13

Тужур

Мастер
Спасибо
364
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Я пенсионер по возрасту, перешел из Хоума. Однако и дебетовую Халву и карту рассрочки мне сделали обычные (не социальные).
Пенсионеры, как у вас?
Ну слова "социальная" я в МП не вижу ни в старой ни в новой халве. А подписку Халва на год они обе оценивают в 2799 р. , дебетовая также. С количеством покупок тоже ОК, 5 покупок на 5 000.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Liluo

Участник
Спасибо
13
Сейчас 1% кб банально не интересен. Оплата любой кредиткой, даже с коротким ЛП эквивалентна каше более 3%.
У меня нет ни одной кредитки, по этому мне и интересен.
Теперь кэшбек при оплате в их МП/ИБ только за коммуналку
Мне кажется, что я платила в приложении Налоги ФЛ и был 1%, поскольку точно не помню, вот и спросила.
Куда же теперь податься?

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
62
Вопрос по социальной Халве. Я пенсионер по возрасту, перешел из Хоума. Однако и дебетовую Халву и карту рассрочки мне сделали обычные (не социальные).
Пенсионеры, как у вас?
Ну и что делать, куда обращаться. Для социальной меньше тарифы и по Десятке, и по ВиВ, так что имеет смысл озаботиться заранее, до истечения льготных 3-х месяцев.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона в личные сообщения. Проверим в рамках обращения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,987
Новый пользователь
makhnev

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм