Нет, но можно ограничить список предоставленных разрешений. Разрешил доступ только к данным для идентификации, остальное запретил. Карту одобрили.Сплит можно открыть без доступа к ГУ?
Нет, но можно ограничить список предоставленных разрешений. Разрешил доступ только к данным для идентификации, остальное запретил. Карту одобрили.
У меня было так: оформил карту и да, на Маркете все предлагалось купить в беспроцентную рассрочку на 12 мес. Купил какую-то мелочь ради проверки. Получилось все честно: на 12 мес без переплат.На днях решил сделать крупную покупку на маркете. На товар который я выбрал предлагают рассрочку в 12 месяцев. Я посчитал переплата 10 рублей. Но я не могу понять где подвох? Или у них действительно сейчас промо и можно купить в рассрочку на год. Заранее спасибо.
Что-то не видно награды... 6300 уже в исключениях?Пришла индивидуалка в МП:
Учитываются покупки за весь июль (страхование 6300 не в исключениях).
Правила акции: «Награда за оборот по Карте супер Сплита»": https://yandex.ru/legal/supersplit_pay/ru/
Мне тоже не дали награду, 5% кешбек обещалиЧто-то не видно награды... 6300 уже в исключениях?
По условиям 6300 не в исключениях, но награду не дают... Не отвечают на обращение уже неделю.Что-то не видно награды... 6300 уже в исключениях?
Отвечу сам себе: можно обычный сплит оплачивать с кредитки, для проверки использовал КЕБ Урбан (у меня там лимит был не выбран и можно было без особых потерь вывести в 0 в случае чего) - оплата прошла с MCC 3990 и даже с кэшбеком 5%Кто знает, обычный сплит (не супер) все ещё можно гасить с кредиток других банков? Читал в начале темы, что проходит не как перевод и санкций не будет, а как сейчас?
Интересует ГПБ 180 дней (виза, если это имеет значение)
А технически как Вы его гасите из КЕБа?Отвечу сам себе: можно обычный сплит оплачивать с кредитки, для проверки использовал КЕБ Урбан (у меня там лимит был не выбран и можно было без особых потерь вывести в 0 в случае чего) - оплата прошла с MCC 3990 и даже с кэшбеком 5%
Просто выбрал ранее добавленную к я.пей карту КЕБа способом оплаты для сплита. Списание было автоматическим в дату платежа.А технически как Вы его гасите из КЕБа?
А супер Сплит так же можно кебом ?Кто знает, обычный сплит (не супер) все ещё можно гасить с кредиток других банков? Читал в начале темы, что проходит не как перевод и санкций не будет, а как сейчас?
Интересует ГПБ 180 дней (виза, если это имеет значение)
КЕБ проверить не могу, по причине его отсутствия, а с ВТБ оплата на СС (MCC 3990) проходит с комсойА супер Сплит так же можно кебом ?
С 13.08.2026 страхование в исключениях.Что-то не видно награды... 6300 уже в исключениях?
аналогичное было предложение и точно так же поступилВ МП появилось предложение: открой Суперсплит, купи на 1000 рублей, получили 2500 баллов.
Открыл на 195 тыщ, купил сертификат Озона, получил баллы, компенсировал прошлую покупку, погасил долг по этой кредитке.
Закрывать теперь Суперсплит или еще на что-то сгодиться может?
, получили 2500 баллов.
Странное решение....точно так же поступил