• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карта Яндекс.Банка "Улучшенный Сплит" (читают 3)

• Автор темы rm_
  • Дата начала

Xleb

Участник
Спасибо
679
Кто знает как получить справку о закрытии супер сплита, Альфа требует. Поддержка в приложении морозится , вообще никого нет даже ботов. Как до них достучаться?
Только через поддержку стучаться

Xleb

Участник
Спасибо
679
Что с ними случилось, два дня поддержка отсутствует, это только меня игнорят или кому-то отвечают?
При моём последнем обращении вроде адекватно отвечали. Приводили примеры в интернете о запросе такой справки. Поддержка очень долго морозилась, но там скорее всего ожидала 30 дней закрытия счёта. Но должны ответить хотя бы что-то вроде "ждите, взяли в работу"

makSimus77

Старожил
Спасибо
31
Какой-то хрен вылез, написал вы что хотите справку, если да напишите нам, хотя в чате все было написано что нужна справка, и все ни ответа ни привета

S-T-R

Участник
Спасибо
174
Ну да, там вяло как то. Но мне не срочно надо было и я поспрашивая забил на несколько дней. Сами прислали несколько позже, дополнительно не напоминал.

youkka

Старожил
Спасибо
196
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Мне 5% дали, уже всё потратил и начислили. И ещё 200 плюсов от покупки на 500 р вдогонку, тоже дали.
Мне сейчас 10% дали на всё, никак не могу найти, что не входит в это всё. Вы случайно не разбирались с этим вопрсом? на какие мсс потратили?

kapinos

Старожил
Спасибо
87
Мне сейчас 10% дали на всё, никак не могу найти, что не входит в это всё. Вы случайно не разбирались с этим вопрсом? на какие мсс потратили?
В декабре давали аналогичный кэшбэк по Сплиту. Были стандартные исключения, как по дебетовке. Но у них редакция правил чуть ли не раз в неделю меняется, надо перепроверять.

• Спасибо!
Реакции: youkka

kapinos

Старожил
Спасибо
87
Добавлю, что операции по мсс-исключениям тупо не проходят по Сплиту. В истории это выглядит так:

Вложения

• Screenshot 2026-02-06 at 14.08.49.png
    Screenshot 2026-02-06 at 14.08.49.png
    81 KB · Просмотры: 7

Просматривают тему:

• OKop

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,604
Новый пользователь
Andrew90

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм