• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карта Яндекс.Банка "Улучшенный Сплит" (читают 2)

• Автор темы rm_
  • Дата начала

Alexzimov

Мастер
Спасибо
648
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: Феррум

Феррум

Старожил
Спасибо
147
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Меня пока больше удивляет, что на 10 сентября о более чем одной покупке (по акции 0-0-6) один человек только нормально описал (свою) ситуацию.
Я тоже, читая этот форум, предполагал, что фишка будет на одну покупку как в июне. Но оказалось иначе. На практике выходит, что после покупки надо заходить в настройки, где выбирается 0-0-2, 0-0-4 и т д. У меня сейчас так выглядит

Вложения

• IMG_9871.jpg
    IMG_9871.jpg
    219.5 KB · Просмотры: 5

Феррум

Старожил
Спасибо
147
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
почему после, а не ДО ? 🤔
До я зашел после выбора категории, т к она у меня(вроде) сама не переключилась с 0-0-2 на 0-0-6.
А после для того, чтобы убедиться, что она не одну покупку)

fseved

Старожил
Спасибо
760
Меня пока больше удивляет, что на 10 сентября о более чем одной покупке (по акции 0-0-6) один человек только нормально описал (свою) ситуацию.
Так КК не самая распространенная.
Базовые условия (0-0-2) у неё - мусор ( практически любая КК даже с коротким грейсом лучше). Так для неё еще и подписку надо иметь.
Так еще и условия у неё не самые привычные. В том смысле, что к КК с грейсом народ привык, а всяких там карт рассрочки - раз-два и обчелся.
И пользоваться ей страшно - вдруг попадешь на какого-нибудь партнера или наоборот особо нелюбимого непартнера или какое-то исключение и здравствуйте комиссии и проценты.
Я вот наоборот удивлен, что тема по этой КК такая активная.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
648
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
удивлен, что тема по этой КК такая активная
Просто напомню, что еще есть Халва :yes: А она тоже в своем роде замечательно-уникальная и тоже требовала и требует разного :scratch_one-s_head:Требовала -потому что я с какого-то момента устал и забил :yes:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,019
Новый пользователь
Юрий Деточкин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм