• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карта Яндекс.Банка "Улучшенный Сплит" (читают 3)

• Автор темы rm_
  • Дата начала

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
824
Стаж c
22.08.12
У меня на август было 0-0-6. Купил на 45000 на Яндекс маркете - без процентов на 6 месяцев. И тоже не написано было про ограничения.
Их только сейчас ввели, получается?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
641
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
186
У меня на август было 0-0-6. Купил на 45000 на Яндекс маркете - без процентов на 6 месяцев. И тоже не написано было про ограничения.
Их только сейчас ввели, получается?
Вот тут на скрине про Яндекс-маркет есть:
https://hranidengi.com/threads/karta-jandeks-banka-uluchshennyj-split.680/post-546173

На Яндекс-маркете там свои правила сплитования будут. От продавца зависит итд.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
641
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
641
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
641
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Про партнеров (исключения для 0-0-6?) пришла отписка от Яндекса:
"Полный список наших партнёров разместили в личном кабинете супер Сплита в разделе «Сплит в магазинах и сервисах»: https://bank.yandex.ru/split/account"

И далее (по-моему, это вообще не про 0-0-6):
Все условия разместили в Правилах проведения акции: https://yandex.ru/legal/nooverpayments/ru/

О! В ответ на жалобу про некорректный ответ робота, прислали дополнение:

Здравствуйте!
Акция по выбранной категории действует на 1 покупку вне сервисов Яндекса и не у наших партнёров.
Сумма покупки не должна превышать 30 000 рублей.
Чтобы оформить заказ с беспроцентной рассрочкой на 6 месяцев по этому предложению, нужно установить срок в личном кабинете и оплатить реквизитами карты Сплита или оффлайн по NFC, QR.
Перед оформлением на внешних сайтах или перед покупкой в магазине, пожалуйста, откройте приложение ((https://yandex.ru/support2/pay/ru/pay-app Яндекс Пэй)) → нажмите на карточку Сплита → значок «МИР» в правом углу → «Делим платежи на Х месяцев» и выберите нужный срок.

((https://bank.yandex.ru/webview-sdk/partners/split Список партнёров))

Соответственно, тогда логичный вопрос - кто первую покупку по 0-0-6 уже сделал, у Вас получается теперь пропал значек на улучшенном Сплите 0-0-6?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Феррум

Старожил
Спасибо
145
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Знаю точно, что Озон не партнер:grin: Туда можно за крупняком идти сплитом)))

Alexzimov

Мастер
Спасибо
641
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: yura72

ZMA

Участник
Спасибо
4
Скажите пожалуйста, если не продлить подписку Яндекс плюс, то платежи по сплиту из графика слетят? У меня сейчас график на 6 месяцев.

ZMA

Участник
Спасибо
4
И ещё, если я хочу рассрочку на 12 месяцев, то как узнать какая будет переплата? Спросила в чате, они задумались и не отвечают.....

skoser

Участник
Спасибо
605
И ещё, если я хочу рассрочку на 12 месяцев, то как узнать какая будет переплата? Спросила в чате, они задумались и не отвечают.....
в приложении в карточке Сплита внизу есть "условия и документы"
у меня годовая процентная ставка по платным сплитам около 50%

• Спасибо!
Реакции: ZMA

Sem35

Участник
Спасибо
265
Скажите пожалуйста, если не продлить подписку Яндекс плюс, то платежи по сплиту из графика слетят? У меня сейчас график на 6 месяцев.
не слетят, плюс нужен только на момент совершения оплаты, потом выплачивайте как считаете нужным

• Спасибо!
Реакции: ZMA

rm_

Мастер
Спасибо
1,243
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Уже сделанные покупки останутся в грейс без процентов как и были по графику, но если без подписки купите что-то ещё, на это будут проценты. И это потом никак не починить, даже подключив подписку, только погашать всё в ноль.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
543
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Одобрили супер сплит на 150. Пока не совсем понимаю что с этим можно делать :scratch_one-s_head:
Чтобы была рассрочка без процентов надо подписку подключать?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
641
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: Bank_Of_Jdun

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
186
По этой (или другим?) покупкам никаких не появилось дополнительных сведений?
Ну а какие доп.сведенья? Все покупки до 100 рублей будут с процентами. Принял это как данность, в моём случае это 1-2% от суммы всех покупок, на них будет набегать 47% годовых, что несколько подмывает выгодность данной акции (0-0-6 на сентябрь).

Вот тут есть расчеты на эту тему: https://hranidengi.com/threads/kalkuljator-kak-oplatit-pokupku-vygodnee.1756/post-548762

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
543
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
На 6 месяцев можно взять рассрочку без процентов только на первую покупку и только с подпиской?
Без подписки получается даже на 2 месяца не взять рассрочку без процентов..

Alexzimov

Мастер
Спасибо
641
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
от суммы всех покупок
Поскольку никто не отписался, еще раз уточню - у Вас в сентябре по этой "категоричной" акции еще были покупки или только одна? Если были, то у Вас пропал на УС значек 0-0-6?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
641
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
186
Поскольку никто не отписался, еще раз уточню - у Вас в сентябре по этой "категоричной" акции еще были покупки или только одна? Если были, то у Вас пропал на УС значек 0-0-6?
А что такое УС? Да, покупки ещё были и они пошли в беспроцентную рассрочку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,985
Новый пользователь
violafid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм