Уточните - это была категория выбранная на август или выигрыш в барабане?У меня на август было 0-0-6
Вот тут на скрине про Яндекс-маркет есть:У меня на август было 0-0-6. Купил на 45000 на Яндекс маркете - без процентов на 6 месяцев. И тоже не написано было про ограничения.
Их только сейчас ввели, получается?
По этой (или другим?) покупкам никаких не появилось дополнительных сведений?Первая же покупка в К&Б раскидалась на 6 месячный график платежей С ПРОЦЕНТАМИ
Можно. Ходили еще в прошлый разТуда можно за крупняком идти сплитом
в приложении в карточке Сплита внизу есть "условия и документы"И ещё, если я хочу рассрочку на 12 месяцев, то как узнать какая будет переплата? Спросила в чате, они задумались и не отвечают.....
не слетят, плюс нужен только на момент совершения оплаты, потом выплачивайте как считаете нужнымСкажите пожалуйста, если не продлить подписку Яндекс плюс, то платежи по сплиту из графика слетят? У меня сейчас график на 6 месяцев.
Уже сделанные покупки останутся в грейс без процентов как и были по графику, но если без подписки купите что-то ещё, на это будут проценты. И это потом никак не починить, даже подключив подписку, только погашать всё в ноль.Скажите пожалуйста, если не продлить подписку Яндекс плюс, то платежи по сплиту из графика слетят? У меня сейчас график на 6 месяцев.
Ну а какие доп.сведенья? Все покупки до 100 рублей будут с процентами. Принял это как данность, в моём случае это 1-2% от суммы всех покупок, на них будет набегать 47% годовых, что несколько подмывает выгодность данной акции (0-0-6 на сентябрь).По этой (или другим?) покупкам никаких не появилось дополнительных сведений?
Поскольку никто не отписался, еще раз уточню - у Вас в сентябре по этой "категоричной" акции еще были покупки или только одна? Если были, то у Вас пропал на УС значек 0-0-6?от суммы всех покупок
Ну в Яндексе без подписки в целом с этими картами нет интереса. Другое дело, что в этой подписке есть разное интересное тоже.только с подпиской
А что такое УС? Да, покупки ещё были и они пошли в беспроцентную рассрочку.Поскольку никто не отписался, еще раз уточню - у Вас в сентябре по этой "категоричной" акции еще были покупки или только одна? Если были, то у Вас пропал на УС значек 0-0-6?