Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 430
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
Это Вы экспериментально выяснили или именно где-то вычитали в документах?%% не будет, если конечно сейчас это условие не убрали
Это Вы экспериментально выяснили или именно где-то вычитали в документах?%% не будет, если конечно сейчас это условие не убрали
ну есть конечно надежда, что числа 1-2 что-то выкатят. а если нет, то нет продолжим выплачивать прошлые "грехи" шести- и четырехмесячныеСегодня уже не 4 мес рассрочки.
вот днище.... слов нет, все так думалиСегодня уже не 4 мес рассрочки. Думал с начала месяца изменения
А мне в чате поддержка подтвердила, что акция действует. По поводу отсутствующего значка 0% у 4-х месяцев, посоветовали "проверить позднее".акция на сегодняшний день не продлена, как говорит поддержка.
А как именно выглядит, там где-то сразу видны проценты?на мелкой сумме проверил - так и есть.
сразу видны, зайдите в ближайший платеж, отображено сколько вернется на карту и сколько %А как именно выглядит, там где-то сразу видны проценты?
да, афл еще 31 проверил на 40 (!) рублях и тоже начислены проценты. ну это просто полное днище, написано было до 31.08, но забыли уточнить что не включительно. Заработали пару копеек, но дно пробили в очередной раз, что за скотство...До появления значка оплачивать пожалуй не буду.
но тоже не включительно, как теперь нужно иметь ввиду!?сегодня и до 16.09
скорее всего опять продлят. Но пока продляют плашка пропадает и % начисляются. В надежде, что никто не будет возиться с их возвратомКак то на две недели что ли? Может кто не заглянет в правила и попадется?
Раз внезапно сделали до середины месяца - не выглядит, что продлят.скорее всего опять продлят
Ну если не продлят, то смысл в КЛ сплита? Только для Яндекс.Маркета?Раз внезапно сделали до середины месяца - не выглядит, что продлят.
Больше похоже что "всё" - если не насовсем, то на какой-то период.
Ну кто-то же и обычные кредитки в негрейс использует? Если предположить что человек готов платить проценты за кредит (странный человек), автоматическая рассрочка аж на 2 года на любую покупку с обычной пластиковой карты - можно признать, что это удобно.если не продлят, то смысл в КЛ сплита?
Воот. Так и делали до сих пор. Но именно в свете этого, совершенно непонятен смысл нынешнего срока до середины месяца.делать это будут каждый месяц
Можете занести деньги на карту Пей и настроить списание с неё (вроде так по-умолчанию и есть).невозможность досрочного внесения ежемесячного платежа так, чтобы он засчитался как этот самый платеж. Только день в день. Вот к примеру у меня следующий платеж 8 сентября, так вот сейчас я его не могу внести
На накопительном лежат в это время. Жаба давит раньше их положить болтаться на пэе. Но это конечно придирки). Да, так обычно и делаю, за пару дней на пэй, а в день списания захожу в сплит и нажимаю нормальную кнопку "погасить".Можете занести деньги на карту Пей и настроить списание с неё (вроде так по-умолчанию и есть).