Немного. 100. При 3млн на брокерском.Какие лимиты нонче наливают?
Немного. 100. При 3млн на брокерском.Какие лимиты нонче наливают?
Отчитываюсь. Получилось снять 50к в том же банкомате, в котором утром первый раз пытался.Вечером попробую в том же и отпишусь здесь.
Верно.Правильно я понимаю, что завтра уже новый месяц и можно еще 50к снять?
Интересно, а если 02.10 произвести операцию по сбп с кодом из добавляемых, то не случится ли вылет из грейса 03.10? особенно учитывая, что по счету обработаться она может только 3-мС 3.10.2025 список квази-кэш обновится: 5972, 6012, 6050, 6051, 6211, 6540, 7995, 9400. Это будет учтено в п. 4.3.5 новой редакции тарифов.
но кэшбэк и его лимит считаются и выплачиваются по дате покупки (авторизации), а не по дате проведения операции
Кому верить?PS: сам уже узнал...не удобно, кэшбек считают по списанию со счета!!!
Я практически еще не смог проверить. Звонил в банк - у них консультировался, заявили уверено, что по списанию считают кэшбек (30 сентября хотел покупку совершить, в итоге передумал ) ).Кому верить?
Тоже пришло. Я его проигнорировал, т.к. ИП, и в моей выписке из госуслуг они ничего не увидят. Позвонили через пару дней. Сказали, что не смогут обработать заявку, если не предоставлю, сказал что не смогу предоставить. Через 2 дня одобрили 100 тыс.Если из банка пришло письмо с просьбой предоставить выписку с ГУ о доходах, то как лучше поступить:
1. Игнорировать
2. Ответить, что пусть рассчитают без выписки (для ускорения процесса).
У кого какой положительный опыт?
А как давно жена карту получила и как давно БС обнулила? Пришло уведомление какое-то или просто в МП увидели?Подскажите, а кредитный лимит срезают, если обнуляешь брокерский счёт? А то у меня жене срезали до остатка долга. Не пойму, либо от того что все вывели с БС, либо потому что с карты только снимали?
Получала 4 месяца назад. Как раз льготный 27 октября заканчивается.А как давно жена карту получила и как давно БС обнулила? Пришло уведомление какое-то или просто в МП увидели?
Так и не понял, загнали в минус что-ли?Кредитный лимит 75 р. Именно 75р. и было свободно на карте.
Нет. Снизили кредитный лимит до остатка. Со 100000р. до 75р.Так и не понял, загнали в минус что-ли?
Именно 75р. и было свободно на карте.
Так если было свободно только 75 р., значит 99925 было потрачено. Следовательно, если сейчас КЛ стал 75р, то должен образоваться минус -99850р на карте.Нет. Снизили кредитный лимит до остатка. Со 100000р. до 75р.
Проигнорировала. На 5-й день после заявки пришло одобрение на 100 т.Если из банка пришло письмо с просьбой предоставить выписку с ГУ о доходах, то как лучше поступить:
1. Игнорировать
2. Ответить, что пусть рассчитают без выписки (для ускорения процесса).
У кого какой положительный опыт?
Недавно ВТБ снижал лимиты до 10 тыс. Минус на карте не отображался, просто при возврате долга деньги на карте не появлялись.Так если было свободно только 75 р., значит 99925 было потрачено. Следовательно, если сейчас КЛ стал 75р, то должен образоваться минус -99850р на карте.
А если срезали все таки до остатка, тогда КЛ должен стать 99925р.
Ну до 10т.р. понятно, круглая цифра. А здесь 75рубНедавно ВТБ снижал лимиты до 10 тыс. Минус на карте не отображался, просто при возврате долга деньги на карте не появлялись.
Обычно или до нуля снижают или до 10т.р.Насколько я понимаю, банк просто указывает кредитный лимит, соответствующий свободному остатку. И на самом деле никто ничего у вас не отбирал. У меня в поле "кредитный лимит по договору" - 100 000, а в поле "Кредитный лимит" - неиспользованный остатокПолучала 4 месяца назад. Как раз льготный 27 октября заканчивается.
Бс обнулили 2 месяца назад.
Просто в МП увидели. Кредитный лимит 75 р. Именно 75р. и было свободно на карте.