• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Карта Банка Русский стандарт (читают 5)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,885
Подскажите, а сайт банка там вообще живой?
У меня FireFox с отдельным профилем, в который добавлены сертификаты Минцифры, и в котором открываются Сбер/ВТБ/Альфа/ и прочие подсанкционные банки, ругается на отозванный сертификат.

Сертификат у них от греческой Hellenic Academic and Research Institutions CA.

Взяли бы уже сертификаты от Минцифры и перестали делать голову. А с текущим сертификатом их сайт не открывается ни в Safari, ни в Chrome, ни в Firefox.

Где он вообще открывается? В Яндекс-браузере?
Использовать его я не хочу. :new_russian: Мне с огненным лисом (с отдельным профилем для которого установлены госсертификаты) комфортнее.
От Яндекс-браузера меня подташнивает, Алисы там всякие в него понатыканы и прочая ненужная мне требуха. :bеее:

Причем судя по результам поиска в Google, на своем сайте банк предлагает установить сертификаты Минцифры. Ну я их установил (для отдельного профиля в Firefox; конечно не в операционную систему), а толку? Если они используют сертификат от греческого центра, которому браузеры не доверяют. :fool:
Screenshot 2026-10-04 at 21.54.39.png

Screenshot 2026-10-04 at 21.43.22.png

Screenshot 2026-10-04 at 21.58.25.png

Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
5,327
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

YuriS

Мастер
Спасибо
8,974
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Подскажите, а сайт банка там вообще живой?
У меня FireFox с отдельным профилем, в который добавлены сертификаты Минцифры, и в котором открываются Сбер/ВТБ/Альфа/ и прочие подсанкционные банки, ругается на отозванный сертификат.
У меня всё тоже самое в FireFox, и сейчас пришлось их ИБ открывать в другом браузере.
Мало того, что оказывается здесь всё ещё на уровне начала 2000-х годов сделано по сервису.
Сейчас решил зайти и посмотреть, что у меня там за карта, оказалось, что Банк в кармане Digital, цифровая, как я понял, а думал, что там у меня пластиковая.

Потом в ИБ решил ненужный мне НС под 7.5% старый закрыть, дык по словам поддержки в чате, пишут, что,
Для расторжения договора необходимо написать заявление в офисе с паспортом.
Счета закрываются по заявлению в офисе банка с паспортом или по письму на юридический адрес банка.
Ужас блин какой-то, чтобы по каждому чиху к ним ездить :crazy: Эх, разбаловал нас ДОМик и еже с ним :dntknw:

plover

Модератор
Спасибо
5,532
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Ужас блин какой-то, чтобы по каждому чиху к ним ездить
Когда в ЛК ФНС появился удобный сервис проверки своих счетов в разных банках, я обнаружил пару открытых давным-давно счетов в БРСе. Благо их отделение в нашем городе тогда ещё работало. Пришёл, а они закрыть их не могут, ибо открывались на старый паспорт, который я потом поменял по возрасту. Так что пришлось сперва актуализировать паспортные данные и только потом закрывать ненужные пустые счета.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,974
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@plover, Я просто даже не знал, что ещё такие банки есть, где даже обычный НС самому закрыть нельзя даже через маринок в чате. Хорошо, что с ними дел не имею давно уже и просто хотел закрыть старый НС, что мало ли может когда-то там акция будет с новым НС, но переться к ним спец. для этого, ну его нафиг :nono:
Но маринкам я сказал потом, что думаю об их банке :yes:

O.Yu

Участник
Спасибо
1,424
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Я просто даже не знал, что ещё такие банки есть, где даже обычный НС самому закрыть нельзя даже через маринок в чате.
У моего афла два года как болтается этот пустой НС. В свое время я открыла у него в МП, потому что была хорошая приветственная ставка. Кто знал, что потом невозможно будет нормально закрыть. А ему тащится в офис ради этого лениво.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,517
Новый пользователь
polikomar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм