Ubbe Ragnarsson
Старожил
- Спасибо
- 1,885
Подскажите, а сайт банка там вообще живой?
У меня FireFox с отдельным профилем, в который добавлены сертификаты Минцифры, и в котором открываются Сбер/ВТБ/Альфа/ и прочие подсанкционные банки, ругается на отозванный сертификат.
Сертификат у них от греческой Hellenic Academic and Research Institutions CA.
Взяли бы уже сертификаты от Минцифры и перестали делать голову. А с текущим сертификатом их сайт не открывается ни в Safari, ни в Chrome, ни в Firefox.
Где он вообще открывается? В Яндекс-браузере?
Использовать его я не хочу.
Мне с огненным лисом (с отдельным профилем для которого установлены госсертификаты) комфортнее.
От Яндекс-браузера меня подташнивает, Алисы там всякие в него понатыканы и прочая ненужная мне требуха.
Причем судя по результам поиска в Google, на своем сайте банк предлагает установить сертификаты Минцифры. Ну я их установил (для отдельного профиля в Firefox; конечно не в операционную систему), а толку? Если они используют сертификат от греческого центра, которому браузеры не доверяют.
У меня FireFox с отдельным профилем, в который добавлены сертификаты Минцифры, и в котором открываются Сбер/ВТБ/Альфа/ и прочие подсанкционные банки, ругается на отозванный сертификат.
Сертификат у них от греческой Hellenic Academic and Research Institutions CA.
Взяли бы уже сертификаты от Минцифры и перестали делать голову. А с текущим сертификатом их сайт не открывается ни в Safari, ни в Chrome, ни в Firefox.
Где он вообще открывается? В Яндекс-браузере?
Использовать его я не хочу.
Мне с огненным лисом (с отдельным профилем для которого установлены госсертификаты) комфортнее.От Яндекс-браузера меня подташнивает, Алисы там всякие в него понатыканы и прочая ненужная мне требуха.

Причем судя по результам поиска в Google, на своем сайте банк предлагает установить сертификаты Минцифры. Ну я их установил (для отдельного профиля в Firefox; конечно не в операционную систему), а толку? Если они используют сертификат от греческого центра, которому браузеры не доверяют.

Последнее редактирование: