• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Карта Банка Русский стандарт (читают 8)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,885
Подскажите, а сайт банка там вообще живой?
У меня FireFox с отдельным профилем, в который добавлены сертификаты Минцифры, и в котором открываются Сбер/ВТБ/Альфа/ и прочие подсанкционные банки, ругается на отозванный сертификат.

Сертификат у них от греческой Hellenic Academic and Research Institutions CA.

Взяли бы уже сертификаты от Минцифры и перестали делать голову. А с текущим сертификатом их сайт не открывается ни в Safari, ни в Chrome, ни в Firefox.

Где он вообще открывается? В Яндекс-браузере?
Использовать его я не хочу. :new_russian: Мне с огненным лисом (с отдельным профилем для которого установлены госсертификаты) комфортнее.
От Яндекс-браузера меня подташнивает, Алисы там всякие в него понатыканы и прочая ненужная мне требуха. :bеее:

Причем судя по результам поиска в Google, на своем сайте банк предлагает установить сертификаты Минцифры. Ну я их установил (для отдельного профиля в Firefox; конечно не в операционную систему), а толку? Если они используют сертификат от греческого центра, которому браузеры не доверяют. :fool:
Screenshot 2026-10-04 at 21.54.39.png

Screenshot 2026-10-04 at 21.43.22.png

Screenshot 2026-10-04 at 21.58.25.png

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,509
Новый пользователь
nederland1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм