Тоже до 15 надо было, сейчас пополнила, никаких комиссий и рассрочек. Комиссии обычно видно сразу. Спросите в чатеУ кого платёж в Хоум должен быть 14.11.24 тоже платную рассрочку подключили?
Тоже до 15 надо было, сейчас пополнила, никаких комиссий и рассрочек. Комиссии обычно видно сразу. Спросите в чатеУ кого платёж в Хоум должен быть 14.11.24 тоже платную рассрочку подключили?
Спросил!Но там всё зависло...Тоже до 15 надо было, сейчас пополнила, никаких комиссий и рассрочек. Комиссии обычно видно сразу. Спросите в чате
У меня сейчас тоже, это временноНо там всё зависло...
а через сколько можно будет снять после внесения очередного платежа? надо чтоб деньги ночевали?
это за что вас так заблокировали что аж при переходе с другого банка не дали доступ? где почитать можно? очень интересно чем так навредили банкуПо результату моего сегодняшнего визита в Банк (дебетовка+кредитка):
1. Разблокировку не сделали
2. Дали реквизиты переехавшей кредитки для погашения межбанком
3. Дали дату и сумму очередного платежа (похоже рассрочку таки подключили тоже)
4. Обещали слать смс с суммой и датой очередного платежа
5. Возможность покупок по кредитке тоже не разблокировали...
где почитать можно?
Кстати, у меня за плечами еще и переход был с Восточки - стаж имеется (точнее, имелся) приличныйаж при переходе с другого банка не дали доступ
получается в совкомбанке умных не любят? кто их продукты проворачивает с + для себя«Поезжайте в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции!"
Ой, не так: просто зайдите в ветку Халвы и спросите кто там живой больше двух лет и получает при этом максимальный кешбек?
На самом деле, банки вообще любят только тех, кто берет (и выплачивает, конечно) кредиты под 40%+ Просто Совок в этом плане совершенно маниакально настроен если Вы эти "плюсы" делаете для себяв совкомбанке умных не любят?
05.12.2024 | 9000 |
05.01.2025 | 48500 |
05.02.2025 | 48500 |
05.03.2025 | 48500 |
05.04.2025 | 48500 |
05.05.2025 | 48500 |
05.06.2025 | 48500 |
Если погасил минимальный платеж, сразу можно эту сумму тратить или выждать надо какое-то время?. Имею ввиду Совкомбанк.
Эти дарёные подписки потом платно продлятся? То бишь надо в календарь напоминалку поставить, чтобы их отключить?