Робик2
Участник
- Спасибо
- 134
Мне кекс из чата написал что до 1.03 бесплатная подписка действует. То есть как выше разъяснили получается 3 полных месяца + остаток ноябрякалендарные или честные? отключать 31/01 или 3/02?
Мне кекс из чата написал что до 1.03 бесплатная подписка действует. То есть как выше разъяснили получается 3 полных месяца + остаток ноябрякалендарные или честные? отключать 31/01 или 3/02?
Представитель банка написал, что бесплатный период действет 3 мес + неполный период, то есть, если подписка подключена 04.11, то бесплатно она действует до 04 мартая такие слова не понимаю.
до 1.03
прям как в чатах техподдержек банков.04 марта
календарные или честные? отключать 31/01 или 3/02?
Прошу прощения, не дооценил я сложность взаимодействия с Совкомбанком.прям как в чатах техподдержек банков.
я спросил в чате про себя и вот что мне ответили
Потому что мне там заблокировали вообще всеА почему покупки с карты заблокированы? Или у Вас не только ДБО в блоке?
Сказали может по номеру карты будет работать, но мне такой вариант неудобноПо СБП там нет возможности пополнять? Или на какой-нибудь тс поступят?
А вот это сразу не спросил, буду завтра звонить уточнять - как раз утром тестовые 100 рублей отправил на счет кредиткиПлатные приблуды отключили?
если я сниму с переехавшей кредитки 60к в ноябре и 60к в декабре, то будет ли это во всех аспектах бесплатно, и если да, то когда эти средства нужно будет вернуть?
А возвращать когда?Снять наличными можно весь КЛ, 30к за одну операцию. Лимит 60к в месяц относится к переводам. Это все с обеими подписками и до НГ, конечно.
без комсы и в грейс?Снять наличными можно весь КЛ, 30к за одну операцию
Три следующие месяца равными долями. На сегодня с подпиской ВиВ без комсы и в грейс.А возвращать когда?
видимо, речь идет о подписке «Халва.Десятка» и суперопции «Все и везде»?Это все с обеими подписками и до НГ, конечно.
видимо, речь идет о подписке «Халва.Десятка» и суперопции «Все и везде»?
у переехавшей кредитки Халва.Десятка бесплатно, а Все и везде надо подключить за 399 / месяц?
снятый КЛ (30к за операцию) будет без комсы и в грейс на 3 месяца?
как эти месяцы отсчитываются?
а через сколько можно будет снять после внесения очередного платежа? надо чтоб деньги ночевали?Вроде обе опции подключили бесплатно. На снятые средства будет рассрочка на 3 месяца, первый платеж будет выставлен с началом нового расчетного периода, у каждой карты своя дата.
Не могли с кредитного счета перевести?Взяои почему-то комиссию?