Карта "120 дней без %" от Хоум Банка (читают 16)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
415
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Совок обещает суперрасрочку на 6 месяцев на перешедшую к нему 11.11 задолженность, поэтому лучше не дергаться (результат будет тот же) и плыть по течению полгода, внося платежи равными частями
Крайне любопытно, будет ли рассрочка распространяться на забанненных в Совке? :blush2:

nlgpapa

Участник
Спасибо
1
Мой рантье на 12 мес, под 19%. Полтора месяца прошло. Я бы МОГ зарезать его, но если что - переложиться, чтоб полтора месяца отбились, не вижу возможности (лезть в новые банки, где я не клиент, смысла не вижу ради такого). Есть сбер, тинёк, домик - и всё. Пока что посчитал, что если проценты заберут, буду в минусе (и сумма не 100к).
Подскажите по кредитной карте: на то, что потрачу до 09.11 будет рассрочка 6 месяцев, а что будет с тратами после 09.11?

alex1972

Участник
Спасибо
1
Здравствуйте! Вы, и все у кого похожая ситуация, и выставлен финальный платёж в ноябре. Срочно, до перехода, выводите карту в ноль! Если есть желание, перезагружайте, всё работает, проверено. В чате сказали, что если платёж уже выставлен, то никакой рассрочки не будет и на четырнадцатое число в Совкомбанке будут ждать полного погашения кредита.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,458
Стаж c
03.03.13
Здравствуйте! Вы, и все у кого похожая ситуация, и выставлен финальный платёж в ноябре. Срочно, до перехода, выводите карту в ноль! Если есть желание, перезагружайте, всё работает, проверено. В чате сказали, что если платёж уже выставлен, то никакой рассрочки не будет и на четырнадцатое число в Совкомбанке будут ждать полного погашения кредита.
Очень интересно, но ничего не понятно. Можно еще раз, что Вы хотите сказать? Что за финальный платёж? Что Вам в чате сказали по поводу рассрочки?

alex1972

Участник
Спасибо
1
Есть кредитная польза хомяка с лимитом 400К. На данный момент весь лимит выбран, но большую его часть (360 к) нужно погасить в грейс до 14.11. Имеет ли смысл погасить эту сумму раньше, скажем 8.11 и через день-два (пока еще карта не перешла в совок) попытаться опять вывести ее из хомяка на ФУ, чтобы еще месяц попользоваться этими деньгами или лучше не дергаться? Есть вообще понимание что будет происходить в совке с кредитками хомяка?
Выводите карту ноль не играйте с огнём у меня точно такая же ситуация в чате сказали что никакой рассрочки не будет так как платёж уже выставлен и совкомбанке будут ждать погашения кредита четырнадцатого числа типа до конца кредита осталось 3 дня а вы хотите проехаться ещё на полгода?

alex1972

Участник
Спасибо
1
Выводите карту ноль не играйте с огнём у меня точно такая же ситуация в чате сказали что никакой рассрочки не будет так как платёж уже выставлен и совкомбанке будут ждать погашения кредита четырнадцатого числа типа до конца кредита осталось 3 дня а вы хотите проехаться ещё на полгода?
Повторю если у кого не осталось ещё одного платёжного месяца до конца грейса выводите в ноль если уже в приложении указано минимальный платёж до такого-то числа ноября чтобы не платить проценты до того же числа погасить всю сумму вот именно для тех не будет рассрочки теперь понятно?

alex1972

Участник
Спасибо
1
Повторю если у кого не осталось ещё одного платёжного месяца до конца грейса выводите в ноль если уже в приложении указано минимальный платёж до такого-то числа ноября чтобы не платить проценты до того же числа погасить всю сумму вот именно для тех не будет рассрочки теперь понятно?
У меня тоже Грейс заканчивался 14.11 и я тоже хотел сидеть и плыть по течению без проблемно но бог миловал чисто случайно в чате дописался до живого человека и в процессе длительного общения девочка пояснила мне что если уже выставлен платёж то рассрочки уже не будет иду девятого числа так как девятого числа будут технические работы выводите карту в ноль заводите всю сумму если не хотите попасть на проценты за все четыре месяца

X-Side

Модератор
Спасибо
1,458
Стаж c
03.03.13
@alex1972, у меня выставлен первый минимальный платеж на 28 ноября. Еще 3 месяца грейс периода. У меня рассрочки не будет?

alex1972

Участник
Спасибо
1
Первый минимальный платёж - это же не четвёртый то есть не последний то что я написал касается только тех у кого в ноябре четвёртый последний заканчивается

alex1972

Участник
Спасибо
1
Первый минимальный платёж - это же не четвёртый то есть не последний то что я написал касается только тех у кого в ноябре четвёртый последний заканчивается
Короче Я вывел карту в ноль и по новому загрузился Грейс продлился до 25 февраля делал уже в ноябре

alex1972

Участник
Спасибо
1
Короче Я вывел карту в ноль и по новому загрузился Грейс продлился до 25 февраля делал уже в ноябре
Отнеситесь серьёзно я 2 часа назад на форуме специально зарегистрировался чтобы довести до вас эту информацию

X-Side

Модератор
Спасибо
1,458
Стаж c
03.03.13
А Маринка сослалась на какие-то документы для подтверждения своих слов?

alex1972

Участник
Спасибо
1
Просто форум читаю и вижу что многие так же как и я сидят спокойно и в ус не дуют а тут такая лажа нарисовывается

alex1972

Участник
Спасибо
1
А Маринка сослалась на какие-то документы для подтверждения своих слов?
Нет не сослалась и мысль меня посещала также что специально вынуждает вывести карту в ноль но рисковать Я не стал

X-Side

Модератор
Спасибо
1,458
Стаж c
03.03.13
Нет не сослалась и мысль меня посещала также что специально вынуждает вывести карту в ноль но рисковать Я не стал
Тогда вопрос закрыт. Напишите еще раз в чат. Услышите другую версию.

alex1972

Участник
Спасибо
1
Ну сами логично подумайте 14.11 заканчивается Грейс 11 дела Хоум банка переход в совок то есть в течение 1-2 дней там будет такая возня происходить что если какие-то проблемы возникнут физически не получится даже на карту завести чего-либо и разобраться в ситуации также вряд ли получится ну и самое главное действительно переходя с двухдневной задолженностью та которая через 2 дня закончится рассчитывать на полгода рассрочки тоже странно

alex1972

Участник
Спасибо
1
Ну сами логично подумайте 14.11 заканчивается Грейс 11 дела Хоум банка переход в совок то есть в течение 1-2 дней там будет такая возня происходить что если какие-то проблемы возникнут физически не получится даже на карту завести чего-либо и разобраться в ситуации также вряд ли получится ну и самое главное действительно переходя с двухдневной задолженностью та которая через 2 дня закончится рассчитывать на полгода рассрочки тоже странно
А самое главное никто ведь не ждёт подвоха то есть ничего до четырнадцатого делать никто и не будет пока не выставят комиссию

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
905
Пользователи
5,929
Новый пользователь
Влад

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм