user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 905
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
Откуда такие мысли? Я так понял речь идет о профилактике МП\ИБ на выходных?14го июля кредитки переходят в совкомбанк или только кредиты?
профилактика говорите?Откуда такие мысли? Я так понял речь идет о профилактике МП\ИБ на выходных?
@user-818212747330, здравствуйте.@Хоум Банк, 14го июля кредитки переходят в совкомбанк или только кредиты?
у вас уже стало традицией отвечая на мои вопросы отвечать на какие-то другие. получается что ответ на мой вопрос звучит как: 14го числа кредитки не переходят в совкомбанк.@user-818212747330, здравствуйте.
С 14 июля 2024 г. часть кредитных договоров (денежный кредит, товарный кредит и кредит под залог автомобиля) перейдут на обслуживание в Совкомбанк.
На обслуживание в Совкомбанк перейдут только те кредитные договоры, номера которых будут указаны в СМС рассылке от Хоум Банка. Если один или несколько ваших договоров не указаны в сообщении – значит они останутся на обслуживании в Хоум Банке.
Рекомендуем следить за новостями на нашем сайте
Понимаете, сначала банк думает, как бы так сделать, чтобы привлечь клиентов какой-то заманухой, но по возможности много не платить. Он нанимает маркетологов, которые выдумывают акции с тысячей всяких условий, в которых не смогут разобраться не только клиенты, но и сами сотрудники банков, по крайней мере рядовые. В условиях важна каждая буковка и запятая. Потому что именно при определённом написании банк освобождается от каких-то обязательств перед клиентом.у вас уже стало традицией отвечая на мои вопросы отвечать на какие-то другие...
не надо. можно "рефинансировать" накопительный счёт или вклад даже через дебетовую.Карту в другом банке надо закрывать?
Сегодня пришла смска с подарочным сертификат OZON на 2500р за открытие КК 120дней
Насколько я помню обещали 2500А почему вам дали серт на 2500, если по акции он 2000 р?
Насколько я помню обещали 2500
Я в этой акции участвовал, там еще 1000 балов Пользы отсыпалиА почему вам дали серт на 2500, если по акции он 2000 р?
@n_k_he_11s, здравствуйте.оформлено обращение №18052912, срок исполнения до 08.07.2024. Во вкладке обращения тематика заявки несогласие с задолженностью, не совсем понятно что под этим подразумевается. В работе до 09.07.2024. Сроки прошли, ответа нет. В чате МП бот подгружает информацию обращение в работе, без конкретной даты.
Бонус начислен, вопрос решён, благодарю!@n_k_he_11s, здравствуйте.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа и доставленные неудобства.
На данный момент обращение № 18052912 закрыто, и в рамках него было принято решение о начислении бонуса. Выплата поступит вам на карту в течение 2-х рабочих дней.