Если подходить буквально -день закончился, до сих пор операция не обработана, хотя остаток долга пишет за вычетом минимального платежа, но плашка висит.итоге - всё отразилось в течение дня.
Если подходить буквально -день закончился, до сих пор операция не обработана, хотя остаток долга пишет за вычетом минимального платежа, но плашка висит.итоге - всё отразилось в течение дня.
Странно, но только одна виртуалка утром прошла и сейчас снова пришлось вторую доставку сделать. А первая пластиковая карта почти сразу в ЛК появилась, правда без номера.Я к двум виртуальным выпустил пластиковые допки с доставкой в постамат Пятёрочки, а пластиковую одну карту с перевыпуском не дает выбрать доставку и там постоянно ошибка вылетает.
День прошел , и ночь прошла- ничего не изменилось. В чат и написал, обещали решить вопрос до 6 июля.
Если устраивает, пользуйтесьПривет! В МП есть предложение "Наличные с кредитки", кто-нибудь пользовался им? Как-будто бы и % переплаты выходит лучше, чем предлагают по потреб кредитам на рынке.
У супруги по одной из 4 карт так же.День прошел , и ночь прошла- ничего не изменилось. В чат и написал, обещали решить вопрос до 6 июля.
У жены аналогично, но ей в чате написали, что при внесении ночью, а переводили, действительно около 6 утра, платеж не проводится ( с 18 до 9 утра есть техническая ошибка, сумма погашения будто не погашает платеж, хотя это не так. Все обновится в дату выписки!!!). Правило 3 Маринок, к сожалению, не проверено. У кого аналогичная ситуация, напиши также, пожалуйста, в чат, что Вам ответят?
У меня была. Вносил минимальный платеж 8 июня, информация в МП обновилась только 10 числа. Через двое суток. После этого вывел минимальный платеж.У кого аналогичная ситуация
У меня сегодня, наконец, исчезла плашка минимального платежа. У жены до сих пор она присутствует.У меня была. Вносил минимальный платеж 8 июня, информация в МП обновилась только 10 числа. Через двое суток. После этого вывел минимальный платеж.
На мой взгляд, это просто глюк отображения. Ведь сумма на карте уменьшается практически сразу после внесения платежа.У жены до сих пор она присутствует.

Если не ошибаюсь,лимит 20 карт начнет действовать с сентября 2027. Я бы ближе к этому сроку начинал переоформление.Все кредитки (кроме одной) - цифровые, со сроком 10/27. СтОит ли озадачиваться с выпуском пластика/перевыпуска для новых сроков?