Banker
Старожил
- Спасибо
- 418
Поддержка пишет, что акцию отменили, а снятие 50к внесли в тарифы на постоянной основе.
Пока найти документа не могу.
Ну, акцию-то отменить не могут. Она еще до 31.12.25 г. действует. На сайте правила Акции присутствует еще.Поддержка пишет, что акцию отменили, а снятие 50к внесли в тарифы на постоянной основе.
Там как-то странно написано, что это тарифы для договоров, заключенных с 12.05.25. А по старымИ тарифы на сайте с 12 мая по кредитным картам не менялись.

По всем. Новые тарифы от сентября этого года.Там как-то странно написано, что это тарифы для договоров, заключенных с 12.05.25. А по старым![]()
А Вы, эти новые тарифы где взяли? Они? https://www.raiffeisen.ru/common/img/uploaded/files/retail/cards/050925_ARCHIVE.pdfПо всем. Новые тарифы от сентября этого года.
Мне прислала девочка в чате, предварительно сообщив, что акция не продлевается, так как ее внесли в тарифный план по карте. Что Вам еще нужно, чтобы поверить? Могу переписку с поддержкой выложить.А Вы, эти новые тарифы где взяли? Они? https://www.raiffeisen.ru/common/img/uploaded/files/retail/cards/050925_ARCHIVE.pdf
Находятся в разделе Архив? Ведь именно оттуда скачиваются эти тарифы. И даже в ссылке написано _архив_.
Короче, сам черт ногу пока сломит.
И да, нет бесплатных переводов (в отличии от Акции), есть только снятие. Если всё так, то будем в банкомат ходить
Осталось применить правило 3-х маринок.Мне прислала девочка в чате, предварительно сообщив, что акция не продлевается, так как ее внесли в тарифный план по карте. Что Вам еще нужно, чтобы поверить? Могу переписку с поддержкой выложить.
Вам-то я верюМне прислала девочка в чате, предварительно сообщив, что акция не продлевается, так как ее внесли в тарифный план по карте. Что Вам еще нужно, чтобы поверить? Могу переписку с поддержкой выложить.
А их "слова к делу не пришьешь".Вот я тоже с Маринкой поговорила, скриншоты оставлю здесь, чтобы "к делу пришить" потомЯ маринкам не верю. Может выясниться, что они что-то не то имели ввидуА их "слова к делу не пришьешь".