Карта 110 дней без % от Райффайзенбанка (читают 3)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,854
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Переживаю, поэтому полезла в МП, там нашла это. И м.б.через почту пробовать, раз прл не подходит. Вроде ч/з карты можно, но наверно тока в МП.
Я все карты для этого сохранила включем вправо.
Оль, я не помню Почту и какая там карта у родственника была. Одну неименную попробовал, но она не подошла и у меня такой тоже нет.
Может там уже и нет никакой карты, вот я хотел туда зайти, посмотреть и перевыпустить, если надо будет. Сейчас поставлю МП на андроиде ради интереса, а у меня на айпаде их МП стоит.

Все нормально. Зашёл туда через Почту, там она высветилась сама для подтверждения пароля. Карт вообще нет никаких, что странно, и только один ТС. Он там вечный или нет, и без карты СБП у них работает, чтобы карту пока не выпускать?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Coffeemania

Мастер
Спасибо
191
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Карты до 08.26, перевыпускать рано?

A•U

Старожил
Спасибо
6,153
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Coffeemania, на ваше усмотрение
Многие даже и не думают их перевыпускать, обязаловки нет

Lev

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, пожалуйста, если дата выписки 26 число, то для сброса льготного периода перед уплатой налога, надо 28 ноября полностью погасить задолженность, а уже с 28 ноября по 1 декабря заплатить налог? И тогда льготный период в этом случае будет с 27 ноября по 16.03.2026, верно?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,682
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, пожалуйста, если дата выписки 26 число, то для сброса льготного периода перед уплатой налога, надо 28 ноября полностью погасить задолженность, а уже с 28 ноября по 1 декабря заплатить налог? И тогда льготный период в этом случае будет с 27 ноября по 16.03.2026, верно?
Да

• Спасибо!
Реакции: Lev

Просматривают тему:

• Хек

Статистика форума

Темы
1,371
Пользователи
8,177
Новый пользователь
Piccicato

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм