Карта 110 дней без % от Райффайзенбанка (читают 5)

Falkon

Мастер
Спасибо
1,015
Вообще-то счет не блокируется и деньги при необходимости загнать можно.
Счет не блокируют, а карту блокируют... Переводы между счетами работают, погасить можно, перевод по сбп тоже работает (но такому переводу не все доверяют), а вот переводы с карты на карту уже не работают, так как карты нет... Правда сейчас, карты нет всего пару дней, как только карту регистрируют к отправке, она появляется в приложении, и можно "работать" как обычно...

Кстати, сроки могут быть абсолютно разные. Если в начале сентября мне дали август 29, в конце - сентябрь 29, а в октябре - январь 28... Рандом полнейший...

Arina Mi-lova

Участник
Спасибо
71
В свете последних обсуждений.. кто-нибудь пробовал перевыпускать карты, если в городе нет постаматов Пятерочки?
У меня в принципе все карты виртуальные. Можно ли к ним получить пластик с новым сроком соответственно, если я изначально его не получала?
В поддержке, понятно, можно узнать. Просто может есть практический опыт?

A•U

Старожил
Спасибо
5,553
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
В свете последних обсуждений.. кто-нибудь пробовал перевыпускать карты, если в городе нет постаматов Пятерочки?
Постаматов ни разу не видел. В нашей Пятерочке выдают на кассе, из шкафа...
Самое главное, чтоб магазин был отмечен, как пункт доставки

Последнее редактирование:

plover

Модератор
Спасибо
3,419
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@Falkon, @Alex85, наверное, поменяю после оплаты мин. платежа в октябре, после 16 числа (грейс - до 17 ноября). Спасибо всем за советы!

mosich

Участник
Спасибо
155
У меня в принципе все карты виртуальные. Можно ли к ним получить пластик с новым сроком соответственно, если я изначально его не получала?
В поддержке, понятно, можно узнать. Просто может есть практический опыт?
У меня из 5 карт 2 - цифровые. Попробовал к одной в приложении заказать пластик, выдало ошибку. Написал в чат, дескать хочу перевыпустить. Мне Виталик пишет - перевыпустить цифровую нельзя, только закрыть и заказать новую. Я ему - не надо закрывать, давай пластик выпустим к этому счету. Виталик посовещался с более продвинутыми Виталиками и сказал - да, так можно. Единственное отличие - нельзя доставку в 5post заказать. Можно в офис банка или Почта России. Пластик приехал с новым сроком, 09/29.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,719
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня из 3 КК МИР - 2 цифровые. Сроки до 09/10-27 Менять их не буду, и смысла в этом не вижу. Ещё есть 2 дебетовые, одна цифровая МИР и ещё МС до 24г, вот её только заказал на обмен с доставкой в 5post.

al-so

Старожил
Спасибо
754
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Счет не блокируют, а карту блокируют... Переводы между счетами работают, погасить можно, перевод по сбп тоже работает (но такому переводу не все доверяют), а вот переводы с карты на карту уже не работают, так как карты нет...
Три из моих карт истекли в начале 2025. Все три продолжают работать как обычно, в том числе работают переводы с карту на карту.

A•U

Старожил
Спасибо
5,553
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@al-so, там про перевыпуск, у вас другое

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,256
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Я так получаю сейчас(у меня все 7 цифры), но в постамат по одной только оформляют... Либо в офис

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,985
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я так получаю сейчас(у меня все 7 цифры), но в постамат по одной только оформляют... Либо в офис
Я заказывал каждую следующую карту, только после поступления очередного конверта в систему 5POST.

Две карты одним конвертом не заказывал, чтобы банк не обратил на меня никакого внимания.

Den787

Участник
Спасибо
108
Город
Санкт-Петербург
Заказывал перевыпуск четырех карт сразу друг за другом, обработалась только одна. Маринка позвонила и сказала, что система такие заявки подряд воспринимает как дубляж и сама отменяет все, кроме первой. В идеале заказывать раз в день, но можно и чаще: нужно смотреть статус последней заявки, когда она обрабатывается, то блокируется старая карта и на счете появляется номер новой карты.
У меня 4 карты заказаны и почти все статусы собрал :crazy: последняя ещё не обработана и номера карты нет

Вложения

• Screenshot_20251010_190356_Raiffeisen.jpg
    Screenshot_20251010_190356_Raiffeisen.jpg
    137.3 KB · Просмотры: 13

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,256
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Den787, на цифре ничего не происходило. Просто одну обработало и все) на следующие выдавало ошибку, теперь просто пустота. Заказываю пластик к цифре (не перевыпуск)

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,423
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
что система такие заявки подряд воспринимает как дубляж и сама отменяет все, кроме первой.
Заказал одновременно две карты. Два разных заказа с разными треками. Пойду завтра получать.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,484
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А зачем он нужен? Может мне тоже нужно? :)
Слухи ходят, что вражеские системы могут прикрыть, особенно пролонгированные. Народ страхуется, перекрывает Мир с новыми сроками карты.

al-so

Старожил
Спасибо
754
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Слухи ходят, что вражеские системы могут прикрыть, особенно пролонгированные. Народ страхуется, перекрывает Мир с новыми сроками карты.
Думаю конюшни раньше прикроют

Банкир82

Старожил
Спасибо
187
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Для статистики. Вчера через чат заказал замену своих 6 забугорных зверушек на наших православных. Сегодня пришёл пуш, что можно забирать в отделении. Старые работают (до момента выдачи новых так понимаю)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,113
Новый пользователь
KpakaTyk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм