Карта 110 дней без % от Райффайзенбанка (читают 6)

plover

Модератор
Спасибо
3,362
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Что-то я где-то как-то пропустил, что 15 т.р. будет на карте 9 дней болтаться
У меня тоже одна виртуалка с КЛ 65 тыс., сейчас пустая. Дата погашения - 17 ноября. Октябрьский мин. платёж 1990 р. погашен и снят.
Что планирую:
- 30 октября пополняю на 15 тыс. и их вывожу;
- 1 ноября пополняю на 50 тыс. с другой кредитки и тоже вывожу.
На карте ноль, и ничего не болтается без дела.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,651
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: plover

novi4ok

Участник
Спасибо
35
Прошу помощи "коллективного разума". Совсем старый стал, запутался. Одна из карт с КЛ 65 т.р. со льготным периодом до 22.10. Всё снято. Что-то я где-то как-то пропустил, что 15 т.р. будет на карте 9 дней болтаться (в этом месяце ничего не снимал). Раньше вроде такого не было (или я уже запамятовал)?

По всем другим картам (КЛ 100 т.р. по каждой - льготный период до 8 декабря). КЛ снят со всех. Вот вспоминаю как я раньше делал (с учетом оплаты минимального платежа), чтобы деньги на картах ни дня не лежали.... Напомните, плиз.
Еще на склянках говорили, что при кредитном лимите больше 50т. даты выписок и окончания ЛП надо разносить по разным месяцам. А у вас так и зависали эти 15т. каждый период. По остальным картам выписки 16 числа и там такого не будет, если только КЛ не превышает по 100т.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,091
Новый пользователь
Фальк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм