Почему, извините за любопытство? Чем нынче МС лучше Мира?Мастеркард 06/25 остался без перевыпуска (на Мир перевыпускать не хочу)
Почему, извините за любопытство? Чем нынче МС лучше Мира?Мастеркард 06/25 остался без перевыпуска (на Мир перевыпускать не хочу)
Выше писала, что у меня к одному кредитному счету 2 пластика: МС и Мир. Не хочу терять МС, а при перевыпуске прислали бы только Мир. 2 Мира к одному счету мне не надо)Почему, извините за любопытство? Чем нынче МС лучше Мира?
Я поменял на Мир, дали до 29 года. Не скоро, ой не скоро мастеркард и виза нам пригодятся.Выше писала, что у меня к одному кредитному счету 2 пластика: МС и Мир. Не хочу терять МС, а при перевыпуске прислали бы только Мир. 2 Мира к одному счету мне не надо)
Вот я пытаюсь понять, что ныне даёт именно МС.. Ну, ладно, если это тайна..Не хочу терять МС,
Завтра закончится СВО и радостный мир (виза и мастеркард) вновь примут нас с распростёртыми объятьями. Sarcasm.Вот я пытаюсь понять, что ныне даёт именно МС.. Ну, ладно, если это тайна..
крепко просроченные виза и МС.. нет, там что-то другое.. Какую-то другую волшебную таблетку скрывают от нас докторарадостный мир (виза и мастеркард)
Если так будет, то банки наперебой своё предлагать начнут, там и посмотрим, к кому прибитьсяЗавтра закончится СВО и радостный мир (виза и мастеркард) вновь примут нас с распростёртыми объятьями. Sarcasm.