Делал так однажды, все прошло штатноЕсли "погашать" и снимать и обратно суммой в 10 т вместо 50ти ,банк не обидится на такое количество снятий и пополнение?
Лимит больше 100 и жалко на месяц оставлять 50т.
За один день эти 1х переводов делали или разнесли на несколько?Делал так однажды, все прошло штатно
Не совсем понятна схема. Можете пояснить, в чем выгода-то?Если "погашать" и снимать и обратно суммой в 10 т вместо 50ти ,банк не обидится на такое количество снятий и пополнение?
Лимит больше 100 и жалко на месяц оставлять 50т.
Не совсем понятна схема. Можете пояснить, в чем выгода-то?
Эта сумма зависает на месяц. Не снять. Лучше пусть 10 ка ,чем 50 т.Не совсем понятна схема. Можете пояснить, в чем выгода-то?
Или вы что-то не договариваете, или вы где-то прочитались с арифметикой.Эта сумма зависает на месяц. Не снять. Лучше пусть 10 ка ,чем 50 т.
А если использовать не 50 т один раз,а 5 раз по 10Или вы что-то не договариваете, или вы где-то прочитались с арифметикой.
Разберем конкретный пример: кредитка с КЛ 150 тысяч и выпиской 26 числа, окончание грейса - 16 ноября, значит, третья выписка по ней была 26 октября.
После выписки до конца ноября вносим 50 и тут же снимаем (то бишь переводим назад на дебетовку), остаток задолженности 100 тыс. Далее 15 ноября вносим 50 и тут же снимаем, остаток задолженности - 50 тыс. Далее в любом случае нужно будет внести эти оставшиеся 50, чтобы погасить задолженность - и эти 50 тысяч зависнут до декабря, т.к. лимит снятия на месяц уже закончился.
Какя разница, как использовать, у вас лимит бесплатных переводов с кредитки - 50 тысяч в месяц, поэтому при КЛ 150 тыс. приходится морозить 50 тыс. на 2 неделиА если использовать не 50 т один раз,а 5 раз по 10
Я могу 5 раз снимать - вносить 10 т и получу в итоге погашенные 50. А зависнет 10 тр. В теории можно 50 раз гонять по тысяче.Какя разница, как использовать, у вас лимит бесплатных переводов с кредитки - 50 тысяч в месяц, поэтому при КЛ 150 тыс. приходится морозить 50 тыс. на 2 недели
Что 5х10, что 1х50 разница в чем? Больше 50 в месяц ведь все равно не снимите без комиссии.Я могу 5 раз снимать - вносить 10 т и получу в итоге погашенные 50
Опять непонятно.Я могу 5 раз снимать - вносить 10 т и получу в итоге погашенные 50. А зависнет 10 тр. В теории можно 50 раз гонять по тысяче.
Ну раз туда, тогда понятно. Лично я "по птичьи" не умею (Вам в тему про домашних питомцев надо.
Так получится только если КЛ по карте не больше 110т. Если хоть на рубль больше, то вы должны будете и его заморозить до след. месяца оплатив весь остаток по льготной задолженности.Я могу 5 раз снимать - вносить 10 т и получу в итоге погашенные 50. А зависнет 10 тр.
И с вероятностью 90% получите блок. Выше кто-то писал, что тоже гонял каждый день туда сюда, теперь заблокирован.Я могу 5 раз снимать - вносить 10 т и получу в итоге погашенные 50. А зависнет 10 тр. В теории можно 50 раз гонять по тысяче.
Ну да, всему свое время...И с вероятностью 90% получите блок. Выше кто-то писал, что тоже гонял каждый день туда сюда, теперь заблокирован.
так для Райфа ж всё основное прикрыли, а тем у кого КЛ не выше 100, оно и вообще не нужно былоВам в тему про домашних питомцев надо.
Всё, да не все.так для Райфа ж всё основное прикрыли, а тем у кого КЛ не выше 100, оно и вообще не нужно было