Enk70
Старожил
- Спасибо
- 810
- Город
- Нижний Новгород и окрестности
- Стаж c
- 26.06.20
Можно.Ну и по факту тогда я могу необязательно 1.11 положить 50 и перевести. А могу и 10.11?
Можно.Ну и по факту тогда я могу необязательно 1.11 положить 50 и перевести. А могу и 10.11?
Станет. Но теперь она будет разбита на 2 части. 50 в текущем ЛП, а 47 в новом, до 11/02/25задолженность опять станет 97
Конечно-же Вы правы. Общая сумма задолженности никуда не денется ). Платить позже )Станет.
Посмотрите периодическую выписку. В ней должно быть видно начисление процентов.где то увидеть можно будет или только в выписке ежемесячной
это два разных приложения, так что могут быть и разные глюки )Апд. Данная ситуация была в МП Айфона, на Андроиде все корректно отображается. Как это возможно?
Посмотрите файл как снимать минимальные чтобы было всегда сняты 100Ну и по факту тогда я могу необязательно 1.11 положить 50 и перевести. А могу и 10.11?
А нет поблизости у вас ссылки?Посмотрите файл как снимать минимальные чтобы было всегда сняты 100
Прошу прощения не вставилась сразуА нет поблизости у вас ссылки?
А договор по карте, возможность снятия 50 тысяч в месяц в грейс сохраняются?Как началась СВО, банк сделал все свои карты бессрочными.
Это акция банка. Продлят - сохранится, не продлят - гуд бай, точнее Auf Wiedersehen ))возможность снятия 50 тысяч в месяц в грейс сохраняются?
такая-же хрень, написал в чат, сказали что особенности отображения если пополнили после 18:00, Теперь ждать завтра смотреть - влетел на штрафы или нет!Пополнил кредитку с дебетовки в МП переводом между своими счетами. Перевод в истории операций есть, указано, что он исполнен. Но баланс на кредитке нулевой уже больше часа.
Первый раз такое за все несколько лет использования кредиток банка.
В чате пока не обращался, подожду до завтра, видел в теме сообщения, что такое уже случалось у форумчан.