Так это не от райфа зависит, у вас именно такой qr, который подразумевает по собой перевод по реквизитам, а то, что райф не дает при таком виде платежа это сделать, даже хорошо, иначе будет вылет из грейса.Выбираю Платежи -> По QR, автоматически пишет Перевод по реквизитам, другое выбрать не даёт
А если выбрать Платежи и ввести реквизиты вручную?Выбираю Платежи -> По QR
То будет невыполнение условий акции, если этого поставщика нет в базе Райфа. Если есть, то может и получится.А если выбрать Платежи и ввести реквизиты вручную?
Не даст райф выбрать счет кредитной карты при переводе по реквизитамТо будет невыполнение условий акции, если этого поставщика нет в базе Райфа. Если есть, то может и получится.
если в этом месяце не снимали, то можно. к тумбе ходить не надо - можно переводом.Всем привет. Такой вопрос. Есть кк на 100 тыс. Нужно до 11 закрыть полностью 100 тыс. На данный момент есть 50 тыс. Что я могу сделать? Могу я закинуть 50 сейчас, сразу снять и опять закинуть 50? Так обнулится грейс? А 1.11 снять 50. И еще, у меня цифровая кк. Я должен именно снять через банкомат так? Или можно переводом?
В этом месяце снимал 3000. Ну алгоритм какой тогда. Кладу сейчас 50000. 15 минут лежат. Перевожу на дебетовку 47000. Потом кладу еще 50000 снова. И завтра перевожу 50000, а 3 тыс остается на карте?если в этом месяце не снимали, то можно. к тумбе ходить не надо - можно переводом.
положил - минут 15 пусть полежат ( в МП как проведутся) , потом можно переводить
Так а если я переведу и они проведутся, задолженность же будет 50000. А потом я эти переведу и положу обратно. И будет 100 задолженность? Так?положил - минут 15 пусть полежат ( в МП как проведутся) , потом можно переводить
Если третья выписка была, то начнется новый льготный период.Так а если я переведу и они проведутся, задолженность же будет 50000. А потом я эти переведу и положу обратно. И будет 100 задолженность? Так?
Что значит закрыть? Погасить задолженность и вывести?Нужно до 11 закрыть полностью 100 тыс.
Да, былаЕсли третья выписка была, то начнется новый льготный период.
Ну мне пишут в выписке, что нужно погасить до 11 ноября полностью 100 тыс чтоб не платить проценты.Что значит закрыть? Погасить задолженность и вывести?
Алгоритм простой. ДО 1 числа кидаете 50 т.р., практически сразу можно перевести на дебетовку, далее с дебетовки выводите. 1-го кидаете опять 50, переводите на дебетовку, выводите. Если вдруг проценты, то Рая рисует их сразу.
Ну я же выше написал. Вот попробуйте счас завести 50 и 47 вывести. Сколько будет написано? )Ну мне пишут в выписке, что нужно погасить до 11 ноября полностью 100 тыс чтоб не платить проценты.
50000 с комиссией, 47 без. Я просто думал, что б закрыть долг и обнулить льготный нужно чтоб в один день 100 тыс пришлоНу я же выше написал. Вот попробуйте счас завести 50 и 47 вывести. Сколько будет написано? )
Все правильно. Вы же в этом месяце в рамках акции уже 3 т.р. выводили.50000 с комиссией, 47 без.
Необязательно.Я просто думал, что б закрыть долг и обнулить льготный нужно чтоб в один день 100 тыс пришло
Ну вот меня просто немного смущала формулировка что если заведу сейчас 50, задолженность станет не 100, а 50. И я же грубо говоря сниму сегодня же 47 и задолженность опять станет 97. Завтра я опять положу и снимуНеобязательно.
Не станет. Снятие уйдет в "очередную" выписку.И я же грубо говоря сниму сегодня же 47 и задолженность опять станет 97
Ну и по факту тогда я могу необязательно 1.11 положить 50 и перевести. А могу и 10.11?Не станет. Снятие уйдет в "очередную" выписку.
Да. Только в чем смысл? Завел и сразу-же вывел. И забыл )Ну и по факту тогда я могу необязательно 1.11 положить 50 и перевести. А могу и 10.11?