Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,052
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
То, что Вы бегло читаете сообщения, не задумываясь о сути, а потом с пеной у рта беретесь их критиковать, говорит о Вас многое и, на мой взгляд, не очень хорошее.Взрослые мужики обсуждают, что им интересно. А Вы с пеной у рта пытаетесь рассказать куче ноунеймов в интернете как им правильно жить. Это говорит о Вас многое и, на мой взгляд, не очень хорошее.
Если человек хочет разобраться и задал вопрос - это его дело. Не хочется советовать - проходите мимо. Если вопрос дурацкий или некорректный - ему никто не ответит. Пока из недовольных только Вы.
2к руб. - это много или мало, выгодно или невыгодно и сколько ради них канителится, каждый решает для себя. Вряд ли Вас это касается, тем более на этом форуме: тут зачастую и копейки считают.
ПС бегло просмотрел Ваши сообщения и увидел, что вы очень любите указывать другим на их необразованность и пробелы в знаниях. Зато не нашел ни одного Вашего совета по конкретным вопросам человека о картах/вкладах и т.д., хотя их на этом форуме море.
Если бы читали не бегло и вдумывались, то, уверен, заметили бы, что я неоднократно советовал рассматривать обсуждаемый вопрос не на примере придуманного Васи, чья ситуация будет очевидно оторвана от реальной жизни, а на конкретной ситуации конкретного человека. Именно тогда могут появиться полезные решения, применимые для многих.