ЗСП
Участник
- Спасибо
- 115
Если поручение подаёт физлицо от своего имени, то подпись ставится?44 Подписи
Подпись уполномоченного лица (директора, ИП, представителя)
Последнее редактирование:
Если поручение подаёт физлицо от своего имени, то подпись ставится?44 Подписи
Подпись уполномоченного лица (директора, ИП, представителя)
Дали поручение подаёт физлицо от своего имени, то подпись ставится?
Однако маринка в офисе легко откажется принимать платежку.Банк сам себе не может дать платёжное поручение на распоряжение деньгами клиента. Поручение даёт клиент.
Вот что у людей в голове, я просто поражаюсь. Правильно пишет камрад:Однако маринка в офисе легко откажется принимать платежку.
Потому что СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАН!!!!
Нет такого понятия заблокирован. Есть - наложен арест. Если арест на денежные средства не наложен, то банк не вправе отказать клиенту распоряжаться своими средствами по своему усмотрению.Народ совсем с ума посходил с этой цифровизацией.
Маринка в офисе может говорить всё что взбредёт ей в голову. Только помимо таких Маринок в офисе есть люди, которые занимают более высокие должности. Это первое.Однако маринка в офисе легко откажется принимать платежку.
Почему я и спрашивал:А ежели банк без офисов, тогда как подать поручение на перевод денежных средств в другой банк?
От банка зависит. Деньги у вас в каком банке?
Приветствую, а что делать если банк(совкомбанк) заблокировал по 115фз , закрыть счет и вернуть ДС отказывается(пишу заявление на закрытие, присылают в ответ «отказ в совершении операции, направьте документы для разблокировки»), уже более месяца отписываются и не возвращают ДС ни при каких условиях, маринки в банке говорят « а как же вы снимите деньги если у вас блокировка?!» им говорю мне расторгнуть договор с банком надо, в ответ опять «как вы расторгните без разблокировки то???» писец полный крч, не лезьте в эту контору)Однако маринка в офисе легко откажется принимать платежку.