Как пополнить баланс МТС без комиссии (читает 1)

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
3,227
а что МТС перестал сдирать 1% при пополнении номера МТС?
* несколько платежей сделал в МП альфы с кредитки, всё зачислено без потерь!

Froz

Мастер
Спасибо
579
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
  • Спасибо!
Реакции: Omni

alsek

Участник
Спасибо
10
Пополнение с кредитки Сбера , комиссия 1% от МТС. Пополнял в лк Сбера... правда это было месяца 4 назад, как сейчас, не знаю...

Alex62

Участник
Спасибо
342
Пополнение с кредитки Сбера , комиссия 1% от МТС. Пополнял в лк Сбера... правда это было месяца 4 назад, как сейчас, не знаю...
Я тоже так попал на комиссию пол-года назад, когда тоже с кредитки Сбера МТС пополнил. После этого детально разобрался, как пополнять без комиссии.
В общем расклад такой:
1) без комиссии МТС можно пополнять с любой кредитки, кроме кредитки Сбера.
2) без комиссии можно пополнять МТС из любого мобильного приложения банка (кроме Сбера).
3) Главное не пополнять из МП самого МТС. Исключение-если поставить в МП МТС автоплатеж. При пополнении автоплатежом комиссии не будет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Рен и Omni

Froz

Мастер
Спасибо
579
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
юмани - без комиссии
По моим наблюдениям юмани на МТС берёт комсу 2%, но пару месяцев не проверял, может снова комсу убрали.
Для себя пока нашёл оптимальной схему с автоплатежом в ЛК МТС, и неважно какая будет карта.

Ещё наблюдения по автоплатежу:
Не делать более двух АП в день, даже с разных карт, иначе МТС блочит "лишние" АП (привязанные к ним карты) на 20 дней - пока непонятно по каким признакам.
Иногда и второй в день автоплатёж не срабатывает, и сдвижка времени не помогает.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,185
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм