Xleb
Участник
- Спасибо
- 852
Чтобы светился. Ещё бы ржал при оплате, но это технологии будущего.Конь для сбера нужен или зачем?
Чтобы светился. Ещё бы ржал при оплате, но это технологии будущего.Конь для сбера нужен или зачем?
Ясно, спасибо за информацию. По итогу после написания в поддержку, выяснилось, что привязывание карты в процессе покупки не учитывается в обороте по кошельку и для учёта оборота нужно карту также привязывать заранее. После предоставления чека об оплате без проблем вручную исправили счетчик.Tasty coffee по Юмани все ок (главное, сертификаты и внутренний баланс не пополняйте, с 7.03 у них это в исключениях в акции, просто кофе купить ок)
Вообще в любых банкоматах. Опции появятся, если будете платить Юмани картой/кошельком/ЖКХ из приложения где-нибудь.Эти 15000р можно вообще в любых банкоматах снять?
P.S. Самое интересное, что до получения пластика мне предлагало опции по увеличенным лимитам переводов СБП, а теперь исчезло(
Посмотреть вложение 71368
Я очень много плачу, пластик получил. Все 3000 бонусов в прошлом месяце выбрал. В этом пока по мелочам.Опции появятся, если будете платить Юмани картой/кошельком/ЖКХ из приложения где-нибудь.
так в том то и дело, что карт спец. сделал 4, чтобы было место для привязки новой, а такой возможности нет, может не там ищу?@igmak64, через первую покупку по карте тоже привязывается
К сожалению, уже не привязывается.через первую покупку по карте тоже привязывается
так поэтому и спрашиваю совета. Как-то 6050 не комильфо за привязку хвататьК сожалению, уже не привязывается.
Очень странно. Несколько раз привязывал кредитки, всегда 7299 было.МСС 6050
В феврале привязывала с МСС 7299 кредитку ОТП ( МИР ). Наверное, от ПС зависит.Попробовал на этой неделе, списали 1,01 р с МСС 6050, естественно вылет из грейса по данной операции.
всегда был 7299, а вот на этой неделе "повезло". Все. сам разобрался как правильно привязать.Очень странно. Несколько раз привязывал кредитки, всегда 7299 было.
Попробовал на этой неделе, списали 1,01 р с МСС 6050, естественно вылет из грейса по данной операции.
В марте привязывала КК Урбан, списали 1 р , и 1 коп кэшбэка начислили, мсс 7299, ПС МирВ феврале привязывала с МСС 7299 кредитку ОТП ( МИР ).
А карта случаем не Виза/МС? У меня так дебетовка Виза от ГПБ с таким мсс привязывалась. Причем ГПБ еще умудрился и комсу в 30 руб взять за якоьы "квазикеш".А вот дебетовка Мир, как и надо, с мсс 7299Подскажите как правильно привязать кредитную карту МКБ к Юмани? Попробовал на этой неделе, списали 1,01 р с МСС 6050, естественно вылет из грейса по данной операции.
И как нужно правильно?Все. сам разобрался как правильно привязать.
мсс 6050 получил по карте МИР, а сейчас привязал карту в стороннем сервисе VisaА карта случаем не Виза/МС? У меня так дебетовка Виза от ГПБ с таким мсс привязывалась. Причем ГПБ еще умудрился и комсу в 30 руб взять за якоьы "квазикеш".А вот дебетовка Мир, как и надо, с мсс 7299