biozavr
Старожил
- Спасибо
- 156
- Стаж c
- 01.05.19
- Опыт
- 2456/723
Льют что-то хорошее ?Видимо, не умеете извлекать из неё пользу
Льют что-то хорошее ?Видимо, не умеете извлекать из неё пользу
Возможно. Расскажите если не жалко.Видимо, не умеете извлекать из неё пользу
И мне, и мне. Давали всякое дерьмо обычно, а тут - и суперы, и одежда обувь, и электроника техника, и кафе рестораны, и такси. Странно даже.неожиданно дали на ноябрь 5% супермаркеты
Покупайте сертификаты с 50% скидкой за баллы Юмани (помимо уже известного нам всем Озона):больше не знаю куда их тратить.
Самое интересное, что при оплате билетов на сайте Победы, принадлежащей Аэрофлоту, никакие 1% баллами Юмани не начисляют, а также нельзя списать эти баллы, несмотря на эквайринг через Ю-кассу. Выборочно убирают такие возможности у крупных клиентов, если я понимаю правильно.А то авиабилеты на сайте аэрофлота того же не очень удобно оплачивать - кэшбэк от банка сохраняется при прямой оплате картой, но хочется же и 1% от юмани дополнительно иметь раз уж там этот способ оплаты доступен.
Победу не оплачивал, а вот аэрофлот с сайта через юмани плачу регулярно, но примерно с 2024г начались проблемы с последовательными оплатами с привязанной карты. Лимитов нигде в интерфейсе юмани установленных на такой случай не нашёл, там только стандартные для идентифицированного кошелька. Поддержка ничего внятного сказать не может. Но видимо тоже неявно ограничивают крупные оплаты. Пока удалось установить что через сутки с той же привязанной карты оплата снова проходит без перепривязки. При этом можно продолжать платить в те же сутки самими картами юмани или из кошелька, лимитов или тех сбоев также не будет наблюдаться.Выборочно убирают такие возможности у крупных клиентов, если я понимаю правильно.