• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Яндекс | Карта Пэй (читают 7)

Дебетовая карта "Пэй"
Ссылка на сайт Подробно о карте

Яндекс банк/ Яндекс Сейв / Обмен приглашениями Яндекс банка

Особенности: для получения максимальных возможностей по карте необходимо пройти максимальную идентификацию. Подробнее

Основные параметры​
Тип картыВиртуальная
Выпуск карты, обслуживаниеБесплатно
Условия получения18+, паспорт РФ, телефон РФ, аккаунт Яндекс
ПластикКак заказать, получить
Процент на остаток0%
УведомленияБесплатно
Бесконтактная оплатаМожно вставить в любой сервис или использовать сервис ЯPay

Программа лояльности
Условия Программы Лояльности
Условия начисленияМультиподписка ЯндексПлюс
Тип начисленияБаллы
Лимит10 000 баллов
Срок действия365 дней с момента начисления
Механизм начисления, срокБез округления, до 21 дня, но как правило сразу. (Фиолетовый цвет - начислено, Серый - в ожидании)
Использование баллов1б = 1 ₽ , сразу после начисления, Подробные условия о баллах ( где тратить, ограничения)
Порядок Компенсации, Возможность компенсации может появляться и пропадать.1б = 1 ₽, 100 % проведенной покупки не старше 30 дней (не менее 100₽), оплаченной этой картой не в сервисах Яндекса( +исключения ниже)
Количество категорий5 категорий, выбор 1 числа( иногда ранее)
Категории для начисления и МССПриложение № 2 к ПЛ
Исключения для начисления и компенсацииПриложение №1 к ПЛ
Особенности оплаты по QRОплата по qr п.5.10, лимит 2000б

Баллы Яндекс Плюса сгорают через 30 дней после окончания действия мультиподписки Яндекс Плюс.
Платежи , переводы, снятие наличных
Лимиты
Комиссия Яндекса за снятие наличных — 2%. Если у стороннего банка есть своя комиссия, вы увидите ее на экране банкомата.
Лимит перевода Третьим лицам можно увеличить в чате (как правило, для перевода в Яндекс банк и родственникам увеличивают без запроса доп документов в течении нескольких часов)​

По вопросам наполнения шапки используйте кнопку Жалоба или пишите пока в л.с Ptz_2021
Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и roi

Sailes

Старожил
Спасибо
623
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
В ТП пишут ждать 21 день, но когда ждёшь 21 день пишут по другому. Лимит КБ в месяце почти выбран.
48229.jpg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: JB007 и SarDmitriy

rvaslv

Участник
Спасибо
353
Сориентируйте пжл сколько нужно дней выждать после закрытия всех счетов и карт в Яндекс для перезахода по новой, чтобы промо ставку получить по сейву?

Владислав112

Участник
Спасибо
38
Сориентируйте пжл сколько нужно дней выждать после закрытия всех счетов и карт в Яндекс для перезахода по новой, чтобы промо ставку получить по сейву?
Я в день закрытия открыл спустя 1 час - полет нормальный (актуально если активного сплита нет)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,021
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
на «золотом» уровне есть компенсация покупок. У меня золотой, прошел по ссылке о компенсации из своих плюсов - компенсация появилась. Раньше у меня ее никогда не было.
Для золотого уровня надо получить 2000 баллов плюса за сезон. Еще дали 10% на такси и 7% одежда и обувь.
на 7% одежда-обувь есть лимит?
Нашла. У меня 500 р в месяц.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: destruid и Evgeniyr

Liluo

Участник
Спасибо
28
Завтра покупки на Али с 10% кашей, а где почитать условия не нашла, при нажатии отправляет на сайт. Может кто нибудь знает, на сколько покупок и на какую сумму?

stas7893

Участник
Спасибо
20
Завтра покупки на Али с 10% кашей, а где почитать условия не нашла, при нажатии отправляет на сайт. Может кто нибудь знает, на сколько покупок и на какую сумму?
Прошлый раз такое было 1 июня. Яндекс просил сделать заказ от 4000 руб. для начисления баллов. В тот день мой заказ составил 1950 р. За маркетплейсы на июнь у меня категория 10% (потолок 1000 баллов). Так что свои 10% я забрал :)

Mapc86rus

Участник
Спасибо
68
Кто ни будь сталкивался, расчетный счет не отображается в ЛК налоговой... Год назад все подтверждал через ГУ. При переводе по СБП видны мои данные. Глюк или особенность Яндекс банка?
Только сейчас обратил на это внимание когда сверял свои счета на актульность закрытия/открытия

mistenas

Мастер
Спасибо
329
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
У Яши не видел, но сегодня у Тбанка на рыло дают 500руб от 4000, а это чуть поболее 10%.

VNE

Участник
Спасибо
997
Город
СПб
максимум КБ за 1 покупку 800 баллов, количество покупок неограничено. В пределах общего лимита 10000 баллов за мес.

Antimony

Мастер
Спасибо
233
Стаж c
04.12.14
Опыт
3366/204
Кто ни будь сталкивался, расчетный счет не отображается в ЛК налоговой...
У меня он начал там отображаться только через где-то месяц после фотографирования курьером.

Mapc86rus

Участник
Спасибо
68
@skoser, я вас понял. видимо не полная идентификация. искал информацию о счете и в приложении и на сайте - не нашел. нашел только лимит в 600 тыс и кнопку "увеличить лимиты"

• Спасибо!
Реакции: skoser

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,542
Пользователи
9,131
Новый пользователь
tаuntа

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм