Яндекс | Карта Пэй (читают 12)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,156
Стаж c
22.08.12
сегодня уже три банка "прилегли" на почти 1,5 часа. Вечером, чувствую, все "прилягут" :crazy:

SP65

Мастер
Спасибо
2,660
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У Яндекса барабан суммируется с повышенными категориями? Или посчитают один максимальный?

hransha

Участник
Спасибо
36
Интересный вопрос (с точки зрения биллинга): точное время оплаты - это когда кассир нажал на своём экране/клавиатуре кнопку оплаты (после чего карточный терминал предложил покупателю приложить карту), или все таки когда сам покупатель приложил карту к маленькому карточному терминалу?

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

mirmik

Участник
Спасибо
983
Стаж c
08.09.19
Интересный вопрос (с точки зрения биллинга): точное время оплаты - это когда кассир нажал на своём экране/клавиатуре кнопку оплаты (после чего карточный терминал предложил покупателю приложить карту), или все таки когда сам покупатель приложил карту к маленькому карточному терминалу?
Так кассир ввел сумму оплаты для кого? Пока карту не приложите это будет просто сумма на терминале. Только инфа с карты запустит процесс

• Нравится
Реакции: Vodo2014

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
837
@hransha, вот тоже думаю, что очень странная акция .. много нюансов😹
Дочка вечером сходит в Алкотеку., будет снимать на камеру весь процесс.. мне самой просто интересн, как это в е будет выглядеть)))

SP65

Мастер
Спасибо
2,660
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А у меня еще более интересный вопрос: А если время на терминале оплаты будет сбито, тогда какое время за основу будет брать Яндекс?
Помню, где-то год назад были проблемы с новыми терминалами Сбера (на длинных ножках). У них часто время сбивалось на дефолтное (несколько месяцев назад), соответственно в банках после проводки этой операции она оказывалась в совсем другом месяце и, соответственно, без кэшбэка :(

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,802
А у меня еще более интересный вопрос: А если время на терминале оплаты будет сбито, тогда какое время за основу будет брать Яндекс?
Помню, где-то год назад были проблемы с новыми терминалами Сбера (на длинных ножках). У них часто время сбивалось на дефолтное (несколько месяцев назад), соответственно в банках после проводки этой операции она оказывалась в совсем другом месяце и, соответственно, без кэшбэка :(
Главное чтобы кассир не закричала на весь зал.Галя! У нас отмена!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,424
Пользователи
8,414
Новый пользователь
mirlarinov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм