Яндекс | Карта Пэй (читают 5)

AndPal

Участник
Спасибо
71
Город
Воронеж

skoser

Участник
Спасибо
783

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    177.3 KB · Просмотры: 35

skoser

Участник
Спасибо
783

Denissitro

Мастер
Спасибо
656
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Выпала категория 40% билеты на выставки. Как узнать какие мсс-коды под нее попадают (нашел только мсс категории развлечения, но это не билеты на выставки).
Интересует конкретно мсс 7991 попадает в "билеты на выставки"?
И, если платить картой Яндекс банка на сайте Русского музея (билет на выставку) будет кэшбэк?
Может у кого опыт был, поделитесь, пожалуйста.

ak609

Старожил
Спасибо
248
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
А как долго на практике яндекс после оплаты начисляет свои баллы плюса (про то, что иногда начисления занимает до 21 дня читал)?
Оплатил налоги двумя платежами с разницей в минуту, на 1000 и на 19000, за платеж на 1000 баллы начислили на второй день, на 19 - уже 6 дней прошло, а баллы так и висят "серые" в истории.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
267
Город
Санкт-Петербург
Выпала категория 40% билеты на выставки. Как узнать какие мсс-коды под нее попадают (нашел только мсс категории развлечения, но это не билеты на выставки).
Интересует конкретно мсс 7991 попадает в "билеты на выставки"?
И, если платить картой Яндекс банка на сайте Русского музея (билет на выставку) будет кэшбэк?
Может у кого опыт был, поделитесь, пожалуйста.
Так эта категория распространяется только на покупки внутри экосистемы Яндекс, а именно "Яндекс Афиша", поэтому МСС кода там нет и купить "вне япэй" с кэшем не получится :) Посмотрите есть ли на Я.Афиша нужные вам билеты. У меня выпала "Билеты на концерты" и там точно также, только внутри экосистемы засчитываются, а именно в "яндекс музыка" приложении.

Вы нажмите на категорию, там вылетает описание на что распространяется и каков лимит.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
267
Город
Санкт-Петербург
А как долго на практике яндекс после оплаты начисляет свои баллы плюса (про то, что иногда начисления занимает до 21 дня читал)?
Оплатил налоги двумя платежами с разницей в минуту, на 1000 и на 19000, за платеж на 1000 баллы начислили на второй день, на 19 - уже 6 дней прошло, а баллы так и висят "серые" в истории.
У меня после оплаты Я.Заправками по акции 11.11 (акция от самого яндекса) бонусы висели "серыми" почти неделю. Такое бывает, какая нибудь доп проверка идет. На обычные покупки всегда моментально да.

• Спасибо!
Реакции: ak609

hransha

Участник
Спасибо
27
Собираюсь оплатить картой Яндекс налоги.
Через Госуслуги, разумеется.

Вопросы:
1) когда в приложении станут видны категории повышенного кешбека на декабрь? Дело в том, что сейчас у меня 2% на все, но если в декабре будет 5%, то вроде еще не поздно будет оплатить налоги 01. декабря? Хочется и дождаться декабрьских категорий до наступления декабря, но и чтобы в ноябре успеть при необходимости оплатить с 2%.

2) У кого есть 5% на все в ноябре? У меня 5% было в сентябре.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,285
Новый пользователь
Михаил По

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм