Адалхорп
Участник
- Спасибо
- 62
Это категория 2% на всё ?Оплачивал сегодня налоги
Последнее редактирование:
Это категория 2% на всё ?Оплачивал сегодня налоги
Перевод СБП без комиссии не помню сколько, но больше 100тДобрый день. Подскажите по переводу СБП или другие способы без комиссии в другой банк с яндекс пэй больше 100 000
А сколько больше? Можно где то посмотреть? Или нет совсем лимита?Перевод СБП без комиссии не помню сколько, но больше 100т
Себе до 30 лямовА сколько больше? Можно где то посмотреть? Или нет совсем лимита?
По реквизитам тоже так работает?Себе до 30 лямов
да, "30 млн. себе без комиссии" распространяется и на переводы по реквизитамПо реквизитам тоже так работает?
гуглится за пять секундТак работает или нет по реквизитам?
Если бы это был не Яндекс Пэй и разговора бы не было. Я сомневаюсь именно из-за этогогуглится за пять секунд
Яндекс Банк так же обязан подчинятся инструкциям ЦБ как и любой другойЕсли бы это был не Яндекс Пэй и разговора бы не было. Я сомневаюсь именно из-за этого
Так эта категория распространяется только на покупки внутри экосистемы Яндекс, а именно "Яндекс Афиша", поэтому МСС кода там нет и купить "вне япэй" с кэшем не получитсяВыпала категория 40% билеты на выставки. Как узнать какие мсс-коды под нее попадают (нашел только мсс категории развлечения, но это не билеты на выставки).
Интересует конкретно мсс 7991 попадает в "билеты на выставки"?
И, если платить картой Яндекс банка на сайте Русского музея (билет на выставку) будет кэшбэк?
Может у кого опыт был, поделитесь, пожалуйста.
Посмотрите есть ли на Я.Афиша нужные вам билеты. У меня выпала "Билеты на концерты" и там точно также, только внутри экосистемы засчитываются, а именно в "яндекс музыка" приложении.У меня после оплаты Я.Заправками по акции 11.11 (акция от самого яндекса) бонусы висели "серыми" почти неделю. Такое бывает, какая нибудь доп проверка идет. На обычные покупки всегда моментально да.А как долго на практике яндекс после оплаты начисляет свои баллы плюса (про то, что иногда начисления занимает до 21 дня читал)?
Оплатил налоги двумя платежами с разницей в минуту, на 1000 и на 19000, за платеж на 1000 баллы начислили на второй день, на 19 - уже 6 дней прошло, а баллы так и висят "серые" в истории.