Яндекс | Карта Пэй (читают 6)

Спасибо
2
Добрый день. Подскажите по переводу СБП или другие способы без комиссии в другой банк с яндекс пэй больше 100 000

AndPal

Участник
Спасибо
71
Город
Воронеж

skoser

Участник
Спасибо
783

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    177.3 KB · Просмотры: 23

skoser

Участник
Спасибо
783

Denissitro

Мастер
Спасибо
655
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Выпала категория 40% билеты на выставки. Как узнать какие мсс-коды под нее попадают (нашел только мсс категории развлечения, но это не билеты на выставки).
Интересует конкретно мсс 7991 попадает в "билеты на выставки"?
И, если платить картой Яндекс банка на сайте Русского музея (билет на выставку) будет кэшбэк?
Может у кого опыт был, поделитесь, пожалуйста.

ak609

Старожил
Спасибо
248
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
А как долго на практике яндекс после оплаты начисляет свои баллы плюса (про то, что иногда начисления занимает до 21 дня читал)?
Оплатил налоги двумя платежами с разницей в минуту, на 1000 и на 19000, за платеж на 1000 баллы начислили на второй день, на 19 - уже 6 дней прошло, а баллы так и висят "серые" в истории.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
259
Город
Санкт-Петербург
Выпала категория 40% билеты на выставки. Как узнать какие мсс-коды под нее попадают (нашел только мсс категории развлечения, но это не билеты на выставки).
Интересует конкретно мсс 7991 попадает в "билеты на выставки"?
И, если платить картой Яндекс банка на сайте Русского музея (билет на выставку) будет кэшбэк?
Может у кого опыт был, поделитесь, пожалуйста.
Так эта категория распространяется только на покупки внутри экосистемы Яндекс, а именно "Яндекс Афиша", поэтому МСС кода там нет и купить "вне япэй" с кэшем не получится :) Посмотрите есть ли на Я.Афиша нужные вам билеты. У меня выпала "Билеты на концерты" и там точно также, только внутри экосистемы засчитываются, а именно в "яндекс музыка" приложении.

Вы нажмите на категорию, там вылетает описание на что распространяется и каков лимит.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
259
Город
Санкт-Петербург
А как долго на практике яндекс после оплаты начисляет свои баллы плюса (про то, что иногда начисления занимает до 21 дня читал)?
Оплатил налоги двумя платежами с разницей в минуту, на 1000 и на 19000, за платеж на 1000 баллы начислили на второй день, на 19 - уже 6 дней прошло, а баллы так и висят "серые" в истории.
У меня после оплаты Я.Заправками по акции 11.11 (акция от самого яндекса) бонусы висели "серыми" почти неделю. Такое бывает, какая нибудь доп проверка идет. На обычные покупки всегда моментально да.

Просматривают тему:

• Damo
  • 666

Статистика форума

Темы
1,405
Пользователи
8,274
Новый пользователь
eksi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм