• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Яндекс | Карта Пэй (читают 4)

Ramilh

Старожил
Спасибо
164
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
А что это за акция такая? Знаю только +1% за пополнение Билайна, но это никак не 10%.
Это индивидуалка, было предложение в мп. Мне дали кб 10% за пополнение мобильного (max 200 руб.)

• Спасибо!
Реакции: SP65

Strickland

Участник
Спасибо
38
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Если исчезают, то операция не прошла "проверку". Вас побрили...
Что значит "побрили"? У меня 7% в категории Супермаркеты выпали, покупку я в этой категории совершил, лимит 10 тысяч баллов не превысил. Должны начислять.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,364
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Что значит "побрили"?
Значит, что "Всем, кому должен — прощаю". Они считают, что Вы занимаетесь злоупотреблением, поэтому вправе не начислять кэшбэк по данным операциям.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Alexzimov

Мастер
Спасибо
690
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Leokk

Участник
Спасибо
89
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
Есть предложение 700 баллов за годовую подписку, есть раскрученная выгода 30%. Как думаете они суммируются, или может кто пробовал?
Если кому интересно- да, суммируются. Начислили 1747 баллов.

• Спасибо!
Реакции: Newbie

tohanew

Участник
Спасибо
66
Это индивидуалка, было предложение в мп. Мне дали кб 10% за пополнение мобильного (max 200 руб.)
А где посмотреть лимиты? Мне тоже эта индивидуалка пришла, но на банере ничего нет, только сроки акции в далеком прошлом )

Alexzimov

Мастер
Спасибо
690
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Мне тоже эта индивидуалка пришла, но на банере ничего нет, только сроки акции в далеком прошлом
На разных аккаунтах немного разные баннеры показывает. Но сроки да, везде привет из прошлого. Пока ориентируемся на косяки Яндекса в том плане, что максимальный кешбек у всех (кому предожено) 200 баллов. И нюанс - видимо пополнять нужно именно из Яндекса, так как за тестовое пополнение из приложения ососа операция до сих пор в обработке и без кешбека :(

• Спасибо!
Реакции: tohanew

tohanew

Участник
Спасибо
66
Да, у меня на банере и было написано, что только из их приложения. Тестовое пополнение у меня прошло с правильным кешбеком, вот теперь хочу выяснить максимальную сумму.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
690
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Тестовое пополнение у меня прошло с правильным кешбеком, вот теперь хочу выяснить максимальную сумму
Так просто - пополнить на 2000 и добивать по 100. Есть и правда небольшой шанс, что не только баннеры разные. Это ж Яндекс. Тем более интересно что у Вас получится!

ig9

Старожил
Спасибо
164
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Была эта акция у меня на двух аккаунтах в декабре 2024, тогда лимит был 200 руб. Сейчас на основном аккаунте тоже есть. Лимит разглядеть не удалось, думаю, тот же, но опробовать десятью рублями сверху не проблема.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
690
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,367
Пользователи
8,152
Новый пользователь
Артём Зимин

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм