Это индивидуалка, было предложение в мп. Мне дали кб 10% за пополнение мобильного (max 200 руб.)А что это за акция такая? Знаю только +1% за пополнение Билайна, но это никак не 10%.
Это индивидуалка, было предложение в мп. Мне дали кб 10% за пополнение мобильного (max 200 руб.)А что это за акция такая? Знаю только +1% за пополнение Билайна, но это никак не 10%.
Что значит "побрили"? У меня 7% в категории Супермаркеты выпали, покупку я в этой категории совершил, лимит 10 тысяч баллов не превысил. Должны начислять.Если исчезают, то операция не прошла "проверку". Вас побрили...
Значит, что "Всем, кому должен — прощаю". Они считают, что Вы занимаетесь злоупотреблением, поэтому вправе не начислять кэшбэк по данным операциям.Что значит "побрили"?
А как именно проходила оплата?У меня сразу нарисовался кешбек 10 руб за платеж сотового на 100 руб в мп
В мобильном приложение во вкладке Платежи выбираем Мобильную связь и оплачиваем любой номер)А как именно проходила оплата?
Если кому интересно- да, суммируются. Начислили 1747 баллов.Есть предложение 700 баллов за годовую подписку, есть раскрученная выгода 30%. Как думаете они суммируются, или может кто пробовал?