Яндекс | Карта Пэй (читают 3)

Liluo

Участник
Спасибо
25
Подскажите, начинающему пользователю. Яндекс Плюс должен быть подключен когда придет время трат бонусов или желательно до выбора категорий на месяц? Категории еще не выбирала, из интересного 5 на все покупки и 7 на супермаркеты. Где 5 на все, как я поняла лимит 1000, а в суперах какой лимит, как будет применялся нужно купить сертификат ВБ, что применится 5 или 7?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,780
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
На неиндетифицированном тоже работает, наверно

Для статистики: у меня на неидентифицированном пополнение СБП не работает, на любые суммы. Только стягиваю.

Яндекс Плюс должен быть подключен когда придет время трат бонусов или желательно до выбора категорий на месяц?

Именно на момент трат бонусов должен быть плюс, выбирать категории можно и без него.

5 на все покупки и 7 на супермаркеты. Где 5 на все, как я поняла лимит 1000, а в суперах какой лимит, как будет применялся нужно купить сертификат ВБ, что применится 5 или 7?

Если лимит к конкретной категории не указан, то нужно ориентироваться на общий лимит КБ в месяц во всех категориях: 10 тыс баллов.
Но это Яндекс, тут всегда надо учитывать возможность кидка: что КБ не будет начислен и потом его придется выбивать через поддержку.

• Спасибо!
Реакции: Liluo

skoser

Участник
Спасибо
646
  • Спасибо!
Реакции: SP65

Guitargod

Участник
Спасибо
95
Город
Москва
А Вы их хоть раз видели? :grin:
У новых пластика ровно столько же.
У меня есть четыре платёжных стикера, и да, я знаю, что помимо стикера приходит плашка с номером карты и CVС, поэтому и спросил, чем вам такая «карта» не угодила.

Liluo

Участник
Спасибо
25
А, если выбрана категория 5 на все, можно оплатить налоги в ЛК ФНС через госуслуги, кашу нальют?

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,390
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
У меня есть четыре платёжных стикера, и да, я знаю, что помимо стикера приходит плашка с номером карты и CVС, поэтому и спросил, чем вам такая «карта» не угодила.
Наверное, потому что не карта. Я же говорю - в коллекцию. Не спорю, что ей можно пользоваться, как обычной, только пластика столько же. Да и смайлики там везде стоят.

• Спасибо!
Реакции: Guitargod

Liluo

Участник
Спасибо
25
Подскажите, еще, категории все сразу надо выбирать или можно добавлять по мере надобности?

Liluo

Участник
Спасибо
25
Сегодня первый раз оплатила по куаркоду в двух разных магазинах кашу не налили, что не так с категорий 5% на все?

fseved

Старожил
Спасибо
780
Сегодня первый раз оплатила по куаркоду в двух разных магазинах кашу не налили, что не так с категорий 5% на все?
так она вроде до конца сентября только была. если речь про акционную в честь ДР яндекса

Liluo

Участник
Спасибо
25
так она вроде до конца сентября только была. если речь про акционную в честь ДР яндекса
Не знаю, что было в сентябре у меня предложение " Платите картой Пэй на кассах и получайте кешбэк 5% весь октябрь." А если в нее провалится там предложение еще и на онлайн распространяется.

ойрин

Мастер
Спасибо
69
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите чайнику, плиз. Давно не выводила рубли с Едадила. Сейчас оказалось, что можно только на карту Пей. Вот, думаю. Вопрос ещё, а если у меня 4 разных аккаунта Яндекса на один телефон, то к каждому надо отдельный Пей?

skoser

Участник
Спасибо
646
@Liluo, такое предложение? Внизу написано, что доступно при наличии подписки Яндекс Плюс

Вложения

• IMG_20251001_230715_854.jpg
    IMG_20251001_230715_854.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 6

Vikki

Участник
Спасибо
16
Если сразу баллы не пришли - пишет они придут чуть позже - что это значит ? Было 2 покупки за 1 день. Вроде обычно сразу приходят же. Поддержка про 21 день пишет

Liluo

Участник
Спасибо
25
@Liluo, такое предложение? Внизу написано, что доступно при наличии подписки Яндекс Плюс
Спасибо, я не увидела, если сегодня подключить начислять на сегодняшние покупки? Вообще это не правильно, что такая надпись совсем не заметна, и я выбрала одну категорию, и их видно вместе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,085
Новый пользователь
ph7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм