ig9
Старожил
- Спасибо
- 155
- Стаж c
- 02.02.20
- Опыт
- 380/49
По СБП на идентифицированном аккаунте, на неидентифицированном стягиванием, с тинька тяну без комиссии.А как Яндекс пэй без комиссии пополнять ?
По СБП на идентифицированном аккаунте, на неидентифицированном стягиванием, с тинька тяну без комиссии.А как Яндекс пэй без комиссии пополнять ?
На неиндетифицированном тоже работает, наверно разница в лимитахПо СБП на идентифицированном аккаунте
На неиндетифицированном тоже работает, наверно
Яндекс Плюс должен быть подключен когда придет время трат бонусов или желательно до выбора категорий на месяц?
5 на все покупки и 7 на супермаркеты. Где 5 на все, как я поняла лимит 1000, а в суперах какой лимит, как будет применялся нужно купить сертификат ВБ, что применится 5 или 7?
зато за общение с поддержкой можно получить 2000 баллов плюса:Но это Яндекс, тут всегда надо учитывать возможность кидка: что КБ не будет начислен и потом его придется выбивать через поддержку.
Остатки не вернуть.На неиндетифицированном тоже работает, наверно разница в лимитах
У меня есть четыре платёжных стикера, и да, я знаю, что помимо стикера приходит плашка с номером карты и CVС, поэтому и спросил, чем вам такая «карта» не угодила.А Вы их хоть раз видели?
У новых пластика ровно столько же.
да, МСС 9390 не в исключениях у ЯндексаА, если выбрана категория 5 на все, можно оплатить налоги в ЛК ФНС через госуслуги, кашу нальют?
Наверное, потому что не карта. Я же говорю - в коллекцию. Не спорю, что ей можно пользоваться, как обычной, только пластика столько же. Да и смайлики там везде стоят.У меня есть четыре платёжных стикера, и да, я знаю, что помимо стикера приходит плашка с номером карты и CVС, поэтому и спросил, чем вам такая «карта» не угодила.