Яндекс | Карта Пэй (читают 3)

Damo

Участник
Спасибо
63
Город
Уфа
За покупку на 17200 на озон начислили 785 баллов вместо 860 (5% за супермаркеты). За этим яндексом еще и следить нужно?
Аналогично. Боюсь, что придётся следить. 28 утром делал заказ на Али. Рисовало 10% КБ, выплатили 3%. Просят скриншот. Как оказалось, только они правы. Акция была 27, с их слов. Проблему с отображением не признают.

ig9

Старожил
Спасибо
153
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Никто так не тормозит с выбором категорий , как ЯД
Видимо, связано это с их решением поизвращаться над категориями на сентябрь. В частности, 7% дали на суперы на основном аккаунте, но за покупки от 1000 руб, что тоже неплохо, хотя из остальных "категорий" мне и выбрать особо нечего.

Вложения

• Screenshot_20250831-162254_Yandex Pay.jpg
    Screenshot_20250831-162254_Yandex Pay.jpg
    201.2 KB · Просмотры: 28

pdv1902

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
У афла была покупка на Озоне, были серые баллы, а теперь они совсем пропали напротив операции, поддержка говорит, что начисление до 21 дня, было у кого такое или уже не начислят?

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
174
У афла была покупка на Озоне, были серые баллы, а теперь они совсем пропали напротив операции, поддержка говорит, что начисление до 21 дня, было у кого такое или уже не начислят?
Когда баллы серые, поддержку лучше не тревожить. У меня пока все серые баллы приходили спустя сколько то дней (5-10 дней обычно)

• Спасибо!
Реакции: pdv1902

gap

Старожил
Спасибо
64
да, криво они как-то реализовали, начислили всё, но я держал под контролем

• Спасибо!
Реакции: pdv1902

pdv1902

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
У меня пока все серые баллы приходили спустя сколько то дней (5-10 дней обычно)
Тут тревожит, что они вообще пропали, даже серые, 9 дней прошло после покупки, когда пропали афл не обратил внимание, но сразу после покупки точно были

Merovg

Участник
Спасибо
106
Тут тревожит, что они вообще пропали, даже серые, 9 дней прошло после покупки, когда пропали афл не обратил внимание, но сразу после покупки точно были
У меня, кстати, два дня назад была покупка через кнопку япэй, сначала с кб, потом кб исчез, буду надеяться, что баг системы и его устранят, но скрины акции и покупки сохранил)

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,313
Пользователи
7,962
Новый пользователь
Fguevifu

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм