Яндекс | Карта Пэй (читают 3)

serge.ru

Старожил
Спасибо
877
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
у меня в этом месяце кешбэк на книги. какой мсс у яндекса подходит? в частности комус подойдет?
Обычно нет, Комус имеет код канцтоваров, а они в Яндексе в категорию книги не входят.

sergyx

Мастер
Спасибо
150
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Скажите, а если не подключена подписка Яндекс плюс, баллы за покупки по карте не начисляются?
Начисляют, но не списать
Ответ поддержки на обращение от 22.01.25:
Мой вопрос:
Здравствуйте. Подскажите при отсутствии платной подписки я плюс, ставки кэшбека в выбранных категориях и яндекс го, продолжают действовать? Подписка нужна только для списания бонусов в сервисах яндекса и чтобы баллы не сгорели через месяц. Верно?
Ответ:
Получить кешбэк баллами Плюса можно только с активной подпиской. Рассказываем об этом в Справке и п. 3.1 Правил акции

Практика разве другая?

sergyx

Мастер
Спасибо
150
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Выбрал 50% кэшбек на билеты на концерты в Яндекс музыке при оплате любыми картами.
Все же оплатил билеты на 6000 через Яндекс-музыку, оплата картой МКБ, без использования промокода +600 руб сбор за сервис. В чате поддержки переспросил - получил заверения, что оплата может быть любой картой, что и указано в активной категории, лишние 5% кб от банка не помешают.
В конце января рассчитываю получить свои 3000 баллов плюса.
Докладываюсь, что яндекс все выплатил хорошо по этому офферу в ноябре месяце.
После покупки никаких следов о покупке в Яндекс музыке не наблюдалось, также как и прогноза к начислению 50% кэшбека.
Транзакция прошла, как покупка я Я. Афише, по ней же был нарисован и прогноз: всего 600 баллов, там же появились билеты на концерт.
Вопросы к поддержке по поводу ставки ни к чему не приводят, ответ всегда одинаков: Если выполнили все условия, то кэшбек будет начислен.
Сразу после концерта прилетели 600 баллов, а спустя еще пару дней прилетела вся сумма.

• Спасибо!
Реакции: Sailes

v169

Участник
Спасибо
9
Ответ поддержки на обращение от 22.01.25:
Мой вопрос:
Здравствуйте. Подскажите при отсутствии платной подписки я плюс, ставки кэшбека в выбранных категориях и яндекс го, продолжают действовать? Подписка нужна только для списания бонусов в сервисах яндекса и чтобы баллы не сгорели через месяц. Верно?
Ответ:
Получить кешбэк баллами Плюса можно только с активной подпиской. Рассказываем об этом в Справке и п. 3.1 Правил акции

Практика разве другая?
Простите, я ввёл Вас в заблуждение. Сейчас специально уточнил. Действительно по правилам баллы начисляются и списываются только при подписке.
Но я точно помню что совершал покупки без подписки и мне начислялись балы. Сделать с ними я ничего не мог пока не подключил Я+.

Lotus

Участник
Спасибо
1
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, при выбранной категории 5% Супермаркеты 5% за покупку на Озоне мсс 5300 Яндекс банк начислит? Или будет долго тянуть и начислит только после дцати обращений? Спасибо!

A•U

Старожил
Спасибо
2,072
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Lotus, начислит. Не всегда сразу, бывает дня 3-4 пройдет. По условиям до 14 могут тянуть...

• Спасибо!
Реакции: Lotus

user-818212747330

Мастер
Спасибо
996
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, при выбранной категории 5% Супермаркеты 5% за покупку на Озоне мсс 5300 Яндекс банк начислит? Или будет долго тянуть и начислит только после дцати обращений? Спасибо!
я там покупал только когда на барабане выпадали суперы 50%. начисляли сразу.

• Спасибо!
Реакции: Lotus

Grayst

Старожил
Спасибо
289
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
я там покупал только когда на барабане выпадали суперы 50%. начисляли сразу.
У меня по двум афлам уже 6 дней не начисляют. Возможно, потому что начальный уровень идентификации, но в приложении написано, что на начальном уровне начисление баллов возможно

Newbie

Участник
Спасибо
35
подскажите пожалуйста как закинуть денежку на яндекс карту без комиссии при минимальном уровне карты (сбп недоступен) ?

Merovg

Участник
Спасибо
77
ну вот я перебрал несколько банков везде комиссия по номеру карты, сбер, втб, юмани, альфа, отп
Тинькофф без комсы 20 килорублей даёт переводит по номеру карты, с подпиской про 50, премиум 100)

• Спасибо!
Реакции: Newbie

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,036
    Пользователи
    6,592
    Новый пользователь
    vassya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм