Яндекс | Карта Пэй (читает 1)

FromRussia

Участник
Спасибо
5
С Новым годом, друзья!
Подарили Яндекс станцию. Теперь нужна подписка Яндекс Плюс, заодно и начну осваивать банковские продукты ЯБ.
Подскажите:
- Как выгоднее подключить подписку, на месяц-год или как-то по другому? С какими скидками? Вообще- то уже подключил по промокоду на 30 дней, это можно отменить при наличии более выгодных вариантов?
- у детей есть эта подписка. Как распространить её на свой аккаунт и надо ли это делать? Тупой вопрос - музыка для моего и их аккаунта разная будет (надо, чтоб разная была)?
- вот такие предложения
имеют подводные камни?
Покупал на сайте ggsell.net мульти-подписку. Ещё дешевле не нашёл. Да и куда уж)) Всё заработало сразу. У дочери пришлось повозиться с отключением ее старой (ежемесячной) подписки, но в итоге получилось. Музыку Алиса предлагает разную мне и ей, так что предпочтения отслеживает. В Яндекс- пэе все плюшки работают.

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio

user-818212747330

Мастер
Спасибо
975
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Аналогично
КБ придёт, когда на фильм сходите. Можно не ходить), КБ всё равно придёт после начала фильма.
фильм в 15.30 начался. обращался в техподдержку. около 23.00 начислии.

Агент Смит

Старожил
Спасибо
104
Стаж c
10.10.14
Тоже выпало. Куперы всякие входят в супермаркеты у яндекса или нет?
Купер даёт 3991 (Экосистема Сбера). Возможно у них настроено распознавание по названию мерчанта. Но я бы не рисковал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
990
Пользователи
6,411
Новый пользователь
Metd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм