Яндекс | Карта Пэй (читают 4)

pavelsha

Участник
Спасибо
1
Такое пополнение Я-пэя с кредитки - конечно же перевод и конечно не в грейс.
Советую вам напрямую платить с кредитки.

Кстати, если у кого есть карты Совкома, в т.ч. бывшие Хоума, то у них ЯМ партнер: сегодня купил там ноутбук с КБ 10 % (от 50 тыс); если сумма менее 50 тыс, то будет КБ 6 %, для КБ 10 % подписка десятка нужна, для 6 % не нужна.
Да... У меня тоже Халва есть. С Десяткой. Покупка больше 10000₽. Посмотрю что больше скидки за Пэй или кешбек Халва

O.Yu

Участник
Спасибо
491
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Особенность банка Санкт-Петербург в том, что у него мало категорий.
Значительная часть мсс в категории не попадает и любая такая покупка обозначается как "Перевод"
5331, 5399 и 5942 всегда будут переводами, пока им не придумают категорию.
На самом деле слово перевод у них фигурировало в интернет банке. А когда я сразу стала в чате вопросы задавать, почему перевод, оператор ответила , что она видит это как покупку. И потом , после проведения по счету, я сформировала выписку, там тоже стояла покупка. И теперь я знаю, что да , такая вот особенность у этого банка.

tohanew

Участник
Спасибо
36
Это же тоже ПЕревод на карту/счет, а не оплата товара?
Да, это перевод. Вам нужно выбрать оплату не картой Пэй, а новой картой или картой при получении. При этом у вас не будет скидки за пэй, но будет нормальный грейс. Выбирать уже вам.

mirmik

Участник
Спасибо
680
Сегодня увидел, что начислили 200 баллов кешбэка за мобильную связь. Уже и не ждал)))

Адалхорп

Участник
Спасибо
18

Вложения

• 10.png
    10.png
    173.6 KB · Просмотры: 29
  • Нравится
Реакции: mirmik

Ramilh

Старожил
Спасибо
89
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
В декабре выпала категория Золотое яблоко 12%. В условиях написано "Оплата кнопкой Пэй любая карта. Как понять это? На сайте Золотого яблока нет оплаты кнопкой Пэй, а только по СБП и картой. Как мне правильно оплатить, чтоб получить кешбэк?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,881
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
На сайте Золотого яблока нет оплаты кнопкой Пэй, а только по СБП и картой. Как мне правильно оплатить, чтоб получить кешбэк?

Скорее всего в мобильном приложении Золотого яблока.
В Бургер кинге так же: выбираешь в приложении "оплата Я-пэй" и уже там выбираешь с какой карты, привязанной в Яндексе, хочешь оплатить.

KDA

Участник
Спасибо
12
Появились категории кэшбэка на январь. Ничего интересного, всё стандартненько. Ждём новогоднего чуда с аттракционом невиданной щедрости, как раньше бывало пару раз.

veld67

Участник
Спасибо
89
Появились категории кэшбэка на январь. Ничего интересного, всё стандартненько. Ждём новогоднего чуда с аттракционом невиданной щедрости, как раньше бывало пару раз.
Выбрал на январь, но сейчас не могу посмотреть, в каком месте приложения находится выбранное на январь

SAnton

Старожил
Спасибо
491
Появились категории на Январь.
PS. Открыть получилось только раза с пятого.

Вложения

• photo_2024-12-28_12-29-47.jpg
    photo_2024-12-28_12-29-47.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 9
  • photo_2024-12-28_12-29-50.jpg
    photo_2024-12-28_12-29-50.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 9

viavias

Новичок
Спасибо
4
А категории за ночь подкрутили. Вместо 1% дали 2% на все, где-то 5% на суперы или подняли процент. На трех аккаунтах +- аналогично. Кто успел выбрать в пролете?

Выбрал на январь, но сейчас не могу посмотреть, в каком месте приложения находится выбранное на январь
Там же, где на декабрь, только внизу

Агент Смит

Старожил
Спасибо
96
Стаж c
10.10.14
А категории за ночь подкрутили. Вместо 1% дали 2% на все, где-то 5% на суперы или подняли процент. На трех аккаунтах +- аналогично. Кто успел выбрать в пролете?
Уже вернули старые. В обед еще были доступны к выбору 2% на все и 5% суперы. Сейчас снова тухляк: 1% на все, суперов нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,356
Новый пользователь
Иван120186

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм