Яндекс | Карта Пэй (читает 1)

pavelsha

Участник
Спасибо
1
Такое пополнение Я-пэя с кредитки - конечно же перевод и конечно не в грейс.
Советую вам напрямую платить с кредитки.

Кстати, если у кого есть карты Совкома, в т.ч. бывшие Хоума, то у них ЯМ партнер: сегодня купил там ноутбук с КБ 10 % (от 50 тыс); если сумма менее 50 тыс, то будет КБ 6 %, для КБ 10 % подписка десятка нужна, для 6 % не нужна.
Да... У меня тоже Халва есть. С Десяткой. Покупка больше 10000₽. Посмотрю что больше скидки за Пэй или кешбек Халва

O.Yu

Участник
Спасибо
466
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Особенность банка Санкт-Петербург в том, что у него мало категорий.
Значительная часть мсс в категории не попадает и любая такая покупка обозначается как "Перевод"
5331, 5399 и 5942 всегда будут переводами, пока им не придумают категорию.
На самом деле слово перевод у них фигурировало в интернет банке. А когда я сразу стала в чате вопросы задавать, почему перевод, оператор ответила , что она видит это как покупку. И потом , после проведения по счету, я сформировала выписку, там тоже стояла покупка. И теперь я знаю, что да , такая вот особенность у этого банка.

tohanew

Участник
Спасибо
36
Это же тоже ПЕревод на карту/счет, а не оплата товара?
Да, это перевод. Вам нужно выбрать оплату не картой Пэй, а новой картой или картой при получении. При этом у вас не будет скидки за пэй, но будет нормальный грейс. Выбирать уже вам.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,293
Новый пользователь
НеГоворун

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм